Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Alks72 29.01.2014 18:03

Мне тоже кажется.что после харов,из вышеперечисленного,на другие смотреть не станете.С почином,Брат.

escanderA 29.01.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2323375)
Вот и я к этому склоняюсь, но обидно, деним зачетный. понравился.:(

Понимаю комрад, это самое тяжёлое в нашем деле, но как вариант, можно попробывать, уварить уши, немного растянуть пояс, и носить сейчас с термухой...!?!:)

vss830 29.01.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2323375)
Вот и я к этому склоняюсь, но обидно, деним зачетный. понравился.

Окинаву носить надо, а не продавать.Если уж совсем эстетически неприемлимо, то можно просто положить на полку, до лучших времен. Мода как известно циклична, и очень скоро может случиться такое, что релаксед будет на пике, вытеснив оттуда всякие скинни и слим таперед;)!Так что еще неизвестно, может быть вы сделали суперинвестицию в виде Окинавы! :cool:

lipec 29.01.2014 18:24

кто в курсе ?в Культизме дополнительная скидка 20 % только на те товары которые в категории SALE ?

vss830 29.01.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2323800)
но как вариант, можно попробывать, уварить уши, немного растянуть пояс, и носить сейчас с термухой...!?!

Не согласен, комрад, не надо ничего уваривать, надо носить так, как это задумал дизайнер!:cool: В противном случае лучше уж продать и купить фит который нравится.

escanderA 29.01.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2323818)
Не согласен, комрад, не надо ничего уваривать, надо носить так, как это задумал дизайнер!:cool: В противном случае лучше уж продать и купить фит который нравится.

Это комрад, вопрос очень спорный..., когда штаны не сидят, и ты понимаешь это, и это.... - настолько начинает отравлять жизнь, что не находишь покоя, пока не решишь эту проблему..., может конечно лучше и продать, но не терзать себя сомнениями ИМХО...!?!:rolleyes:

alex58 29.01.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2323297)
Вот и думаю, что теперь делать с этой Окинавой, в кипятке утопить или продать?

Окинавы не имею, но, судя по некоторому опыту, магазинные уанвошные джинсы значительно усадить не получится, особенно в бедрах, особенно с заранее задуманным репропрофилем. Максимум на что можно рассчитывать - 1см и то после серии иезуитских процедур жесткой "варки" крутым кипятком (3-4 раза;)) в отдельно взятой емкости, а так, без садизма, не более, чем 0,5см. В стиральном режиме может видимо подсесть по другим отрезкам, а ушки останутся не тронутыми. Если реально запали на деним, то приступайте к процедурам со всей фанатской страстью ;):)
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2323807)
вытеснив оттуда всякие ..... слим таперед

Никада!:mad:;)

zulu 29.01.2014 20:11

Спасибо всем за участие.:) Пусть лежат пока, решение придет внезапно, может завтра, а может через месяц...

Beefeater 29.01.2014 20:59

Вести с полей:D

Лучше всего сели Левиса. Жопа умеренно обтянута, слим, на мой вкус, самый подходящий, снизу аккуратный селвидж-подворот:)
Эдвины тоже неплохо, посвободней везде, конечно, и цвет сиротский какой-то, но они уже мокнут в ванне, в Фотте обещали, что посинеют:)
Про Харты пока промолчу. Такое впечатление, что не я их одеваю, а они на меня залезают. Не чувствую себя хозяином своих штанов, разрыв шаблона:D Буду думать, как с ними бороться:)

rozal
[QUOTEПредположу, что после хартов с большей частью колэкции можете расстаться и заместить джапанденимом][/quote]

escanderA
Цитата:

100%...!!!
Ненене:) Все-таки с мягкими, уютными Ли Рэнглерами и Левисами прожил всю жизнь, а как сложатся отношения с этими деревянными портками пока неясно:D

alex58 29.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Beefeater (Сообщение 2324138)
Про Харты пока промолчу. Такое впечатление, что не я их одеваю, а они на меня залезают. Не чувствую себя хозяином своих штанов, разрыв шаблона Буду думать, как с ними бороться

Осваивайтесь помалешку. Харты это уже высшая лига, присматривайтесь, не горячитесь, штаны феерические, думаю, должны с ними договориться полюбовно, лаской;):)

Цитата:

Сообщение от Beefeater (Сообщение 2324138)
Все-таки с мягкими, уютными Ли Рэнглерами и Левисами прожил всю жизнь

Не зарекайтесь. Как вдарит..."седина в бороду" и т.д.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru