Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бумажники, портмоне, кошельки, кардхолдеры и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20028)

Maksim Bogdanov 22.09.2016 22:19

А хронограф дарить Вы передумали? :)

BornToWin 22.09.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 3933099)
А хронограф дарить Вы передумали? :)

Хронограф мужу, а кошелек - деловой подарок по формальному поводу третьему лицу.

BornToWin 23.09.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3933071)
Ну не китайские, а японские. Чего проще - напишите в Cartier электрическое письмо и спросите
Если что - у меня на запонках сплошь книжечки, никаких карточек
В РФ ничего не покупал

Написала в их американский офис - ответили, что это кошелек retired, больше не продается и информацию о прошлых коллекциях они не предоставляют. Не ответили даже, какого года эта коллекция.
Вот так всегда в РФ: продают старые коллекции по ценам новой и даже не предупреждают, что вещь из прошлой коллекции...:mad: Поэтому, видимо, они и не дали на него международную гарантию и невнятно ответили на вопрос о гарантийных сроках...
Хотя может и не важно это - лишь бы кошелек человеку понравился и был удобен в эксплуатации...

wako 23.09.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от BornToWin (Сообщение 3933406)
Написала в их американский офис - ответили, что это кошелек retired, больше не продается и информацию о прошлых коллекциях они не предоставляют. Не ответили даже, какого года эта коллекция.
Вот так всегда в РФ: продают старые коллекции по ценам новой и даже не предупреждают, что вещь из прошлой коллекции...:mad: Поэтому, видимо, они и не дали на него международную гарантию и невнятно ответили на вопрос о гарантийных сроках...
Хотя может и не важно это - лишь бы кошелек человеку понравился и был удобен в эксплуатации...

главное чтобы его жена тоже не решила проверить, что это за странный картье вы подарили и не выяснила, что вы подарили какой-то "залежалый" товар :D

BornToWin 23.09.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3933449)
главное чтобы его жена тоже не решила проверить, что это за странный картье вы подарили и не выяснила, что вы подарили какой-то "залежалый" товар :D

Жены у него нет. Меня больше волнует, что он сам из любопытства полезет в сеть искать информацию о подарке.

aknn 23.09.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от BornToWin (Сообщение 3933456)
Жены у него нет. Меня больше волнует, что он сам из любопытства полезет в сеть искать информацию о подарке.

и непременно наткнется на это обсуждение :)

BornToWin 23.09.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3933570)
и непременно наткнется на это обсуждение :)

Он не читает данный форум, так что все в порядке.

Ответили британцы (всегда знала, что они лучшие))): коллекцию озвучили, рекомендованный розничный прайс указали на пару тыщ ниже московского, но это нормально. Успокоили :D
Коллекция хоть и не последняя, но оч. хороша и даже в чем-то выигрывает у новинок. Качество кожи и дизайн, на мой вкус, безупречны.
Менеджеру, конечно, следовало уведомить меня, что кошелек из предыдущих коллекций - это его упущение, которое и явилось причиной моих подозрений и прочих нехороших мыслей... Хотя в остальном обслуживание было на 11 баллов из 10 - образцово-идеальное во всех смыслах.
Кстати, кто-нибудь оставляет чаевые в подобных местах? Или оплата у сотрудников люксовых брендов достойная, и в дополнительном вознаграждении со стороны клиентов они не нуждаются..?

OLANDESE 23.09.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от BornToWin (Сообщение 3933805)
Кстати, кто-нибудь оставляет чаевые в подобных местах? Или оплата у сотрудников люксовых брендов достойная, и в дополнительном вознаграждении со стороны клиентов они не нуждаются..?

Лишнее это! Можете просто позволить поцеловать ручку! ;)

BornToWin 23.09.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 3933826)
Лишнее это! Можете просто позволить поцеловать ручку! ;)

Ха-ха! Спасибо за совет, приму к сведению!:p

Sigurd 30.10.2016 20:10

Вложений: 1
Может кому-то будет интересно, китайский типа "redmoon" http://www.ebay.com/itm/Vintage-Hand...IAAOSw2XFUeb05

Я только не понял фразу: It's made by first layer ox genuine leather
А остальные слои?
$120 ... С одной стороны, даже короткий red moon будет дороже на 30 баксов, а длинный еще дороже + шнур еще несколько десятков баксов

С другой не понятно что там за качество

upd. пришел ответ
Yes it's all vegetable tanned leather and the quality is very good. You can refer to the customers reviews.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:09.

© 1998–2024 Watch.ru