|
А хронограф дарить Вы передумали? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так всегда в РФ: продают старые коллекции по ценам новой и даже не предупреждают, что вещь из прошлой коллекции...:mad: Поэтому, видимо, они и не дали на него международную гарантию и невнятно ответили на вопрос о гарантийных сроках... Хотя может и не важно это - лишь бы кошелек человеку понравился и был удобен в эксплуатации... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответили британцы (всегда знала, что они лучшие))): коллекцию озвучили, рекомендованный розничный прайс указали на пару тыщ ниже московского, но это нормально. Успокоили :D Коллекция хоть и не последняя, но оч. хороша и даже в чем-то выигрывает у новинок. Качество кожи и дизайн, на мой вкус, безупречны. Менеджеру, конечно, следовало уведомить меня, что кошелек из предыдущих коллекций - это его упущение, которое и явилось причиной моих подозрений и прочих нехороших мыслей... Хотя в остальном обслуживание было на 11 баллов из 10 - образцово-идеальное во всех смыслах. Кстати, кто-нибудь оставляет чаевые в подобных местах? Или оплата у сотрудников люксовых брендов достойная, и в дополнительном вознаграждении со стороны клиентов они не нуждаются..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Может кому-то будет интересно, китайский типа "redmoon" http://www.ebay.com/itm/Vintage-Hand...IAAOSw2XFUeb05
Я только не понял фразу: It's made by first layer ox genuine leather А остальные слои? $120 ... С одной стороны, даже короткий red moon будет дороже на 30 баксов, а длинный еще дороже + шнур еще несколько десятков баксов С другой не понятно что там за качество upd. пришел ответ Yes it's all vegetable tanned leather and the quality is very good. You can refer to the customers reviews. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |