|
Цитата:
|
Легкий перекус с Дамой.
Все на высоте - вино терпкое, ростбиф нежный, ПАМы точные:) Вложение 943226 Вложение 943227 Вложение 943228 Вложение 943229 Слава (morslav),отдельный респект: ремень почти полтора года "живее всех живых"! |
Вложений: 3
перекусы на весеннем воздухе..
|
Вложений: 1
Купил небольшой ящичек российского крафта.
К тяжелым экспериментам я сегодня не готов - Покрышкина и Кожедуба в сторону. Но хочется чего то нового попробовать - Прачечную тоже отставил со вздохом. Вот, нашел чего хочу! IPA Black Salls от Victory Art Brew. IBU 50, скромные для IPA 6 alc. Результат понравился. Как говорится в обзорах: "Пиво напрашивается на повторение". Я повторил. Дважды)) |
Вложение 948197Тоже можно съесть)
|
новый паб в Краснодаре с крафтом
Крафт Бар Ант http://scontent.cdninstagram.com/hph...99097916_n.jpg |
|
Пообедал с супругой...
|
Вложений: 3
Неделя рабочая закончена, а потому можно немного расслабиться))
Домашний ужин. Новозеландский рибай. Хорошая прожарка вышла, как люблю. Ну а на десерт - пожалуй лучший стоковый непастеризованный бок, который можно купить за деньги, во всяком случае здесь)). Несмотря на 8,2 alc. спиртуозности не чувствуется. А чувствуются бананы и инжир. Очень и очень неплохо, смело рекомендую! |
Подниму тему.
IPA от Васьки. Увидел, попробовал, оценил... Нормальное IPA, но... фирменная кислинка опять здесь)). А хотелось бы чтоб ее здесь все-таки не было. Но, наверное, это уже было бы не Василеостровское)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |