|
Цитата:
|
Весьма доходчиво :) Нужно развивать наблюдательность:D
|
|
Цитата:
|
Ну для меня 10600 вполне нормально.
|
Год с небольшим назад брал такие как у Вас только с пушером за 5300...
|
Что было то прошло, да быльём поросло. С пушером и я когда то брал, да продал через месяц именно из-за этого "пушера".
Только жить то надо в этой реальности где цена 5 тысяч за новые такие часы давно не актуальна. А вот 15+ вполне даже... |
Вложений: 7
Доброго времени суток!
Я тут раннее спрашивал подейдет ли 22mm SUPER Engineer Type II Solid Stainless Steel Curved End Watch Band-fit Seiko skx007 для Ray. Спасибо всем, особенно уважаемому ltybcrf за ценную информацию. Браслет куплен, смонтирован и в основном радует. Подошел не идеально, но терпимо. Смотрится на мой взгляд неплохо и вопреки ожиданиям часы в нем не теряются. Фото прилагаю.Вложение 1435162 Вложение 1435163 Вложение 1435164 Вложение 1435165 Вложение 1435166 Вложение 1435167 Вложение 1435168 Вложение 1435169 |
поцарапал стекло))) ходил бродил по Москве. случайно нашел заведение, около ст м Кузнецкий мост салон мегафон там на втором этаже сервис часовой - цены приятно удивили (сказали около 2500 что в 2 раза ниже чем по гарантийной книжке) , и еще у них есть тесты на герметичность!! Нормальные а не как там где делал. и ждал полгода стекло, эти сразу сказали работа 10 дней стекло выточим вставим проверим на воду, можем даже сапфир, но сказали тут он не нужен так как от ударов будет крошиться...
|
Вложений: 5
Цитата:
И в тему браслета ..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |