Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710)

Andrei5075 22.01.2022 21:38

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 6406838)
Возвращаюсь к часовой мастерской! Приветливый вежливый сотрудник назвал стоимость репассажа нового механизма. ДЕВЯТЬ !!!! тысяч рублей.

Я почему-то ожидал 5-7тр. Хотя раз в пятилетку 9 можно отдать. Если не секрет где брали Амфибию в старом исполнении в 2022 и сколько обошлось? На авито такую (на коже) видел за 35тр.

Denarius 22.01.2022 23:44

Andrei5075: я ответил Вам в личку. Максимально подробно.

Barbrige: согласен с Вами! Часы оказались очень и очень харизматичными. Я пока не решил, что делать с ними дальше)))), дарить/продать/оставить, но по поводу стрелок имею совершенно точное мнение. Длинные стрелки понравятся современной молодой публике. И вид у такой Амфибии более динамичный и более, ну как бы, что-ли привычный глазу). Но есть и минус: таких часов много. И их продолжают выпускать и успешно продавать. И не только Ракета. Но и другие марки.
А вот у коротких "старых" стрелок- вид более старорежимный))) и общее впечатление, что это часы родом из 70-80х годов. Своё лицо!!! И выглядит это очень гармонично. Есть же , например, модели Панерай, которые в угоду моде на винтаж )))) тоже, сознательно, сделаны с короткими стрелками. Номера референсов вот так влёт я не скажу, уж извините, но знатоки и любители этой марки знают, о чем я. Еще один плюс старой Амфибии, что их выпуск прекращен! А значит, часы стали и будут впредь более редкими.
Ну это всё строго на мой субъективный взгляд, я никому ничего не навязываю). И надо честно признать, что мнение это четко сформировалось только после того, как я спокойно подержал в руках оба варианта.
Заодно выскажусь на тему часов с черным PVD покрытием. Серия с длинными стрелками лимитированная, там какие тот гербы или что-то в этом духе на циферблате, надписи какие то. Ну и русалка)))) топлесс на роторе)))) на мой стариканский взляд выглядит это странно. Черный - хорош сдержанностью, в этом стиль, фишка и смысл.
А вот версия со старыми короткими стрелками лаконичнее. С чистым циферблатом и скучным серым ротором)))) Для кого-то, возможно, это минус)))) а вот для меня- неоспоримый плюс.
Слава богу-есть выбор) так что Амфибий должно на всех хватить))))

barbrige 03.02.2022 11:37

02.02.2022 20:22

Вложений: 1
Вчера вдруг захотелось как-то обыграть "красивые" время и дату - втрое февраля 2022 года, восемь двадцать две вечера.

02.02.2022 20:22

Буквально за пару минут сваял что-то из подручных материалов.
Не судите строго :D

Barsov 18.04.2022 10:30

Ребята и сколько вариантов исполнения было у часов + лимиток? Я насчитал - 4, если не учитывать виды ремешков. Сталь, короткие стрелки, родий. Сталь, длинные стрелки, родий. Сталь, длинные стрелки, с узорами на платине. Черные PVD лимитка.

Andrei5075 21.04.2022 09:28

У меня ранняя версия, с короткими стрелками. Часы шли в большой подарочной коробке и НАТО в подарок. Кстати, за годы владения Амфибией, ни разу не носи часы на этом штатном НАТО ремешке. А вот на днях, перебирая часовые приблуды и аксессуары, наткнулся на него и решил попробовать. И могу сказать, что на руке этот ремешок смотрится очень не плохо :)

Dimon35 22.04.2022 00:15

А мне, длинные стрелки по душе, с короткими тоже нормально, носил и не думал, но длинные более лаконичные.... Снял браслет, надоел, поставил кожанку, резиновый не хочу пока, ремень почти новый, остался ещё от короткострелочной амфибии, воопшем ремешок по виду и не туда и не сюда, да и подсох, отмачил в воде), пока так, вроде и ничего)

barbrige 03.05.2022 11:25

Вложений: 6
Вчера, 2 мая.
"Утренник" в Мариинском (старая сцена).
Н. Римский-Корсаков, "Сказка о царе Салтане..."
И Ракета снова на руке. Фото получились плохо, но зато спектакль - замечательно!
Прекрасно послушать оркестр и живые голоса исполнителей без участия микрофонов, усилителей и динамиков. А костюмы вообще шедевр.
Отличная постановка.
И отличные часы. Уже прикупил новый кожаный ремешок, "родной" потрескался внутри за 4 "осенне-зимних" сезона.

Авиатор 03.05.2022 17:01

Позволите побрюзжать? Ни клетчатая рубаха, ни Ракета-амфибия не подходят для похода в «Киров оперА».
ИМХО, конечно. Отличная постановка и хорошие часы!

barbrige 03.05.2022 18:53

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 6473174)
Позволите побрюзжать? Ни клетчатая рубаха, ни Ракета-амфибия не подходят для похода в «Киров оперА».
ИМХО, конечно. Отличная постановка и хорошие часы!

Брюзжите сколько угодно!
Сам такой :rolleyes:
Однако - "о времена, о нравы" - нынче люди ходят в театры в спортивных костюмах и ведут себя, как на стадионе. И тому, и другому снова вчера стал свидетелем.
Так что позволил себе некоторые вольности.
И бинокли мы с собой принесли.
И - (никому не говорите) - в этот раз я приехал на спектакль в джинсах :cool:
Утренник всё-таки...

Авиатор 06.05.2022 19:15

Был на новой сцене (через канал) на «Семене Котко» 23-го апреля (соблазнился на дирижирование Гергиева). Но сфотографировать часы не догадался!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru