|
Ищу мост заводного барабана на тонкую Молнию ЧК-6 декорированный фрезеровкой.
|
Молния
Вложений: 1
Фото механизма
|
Цитата:
|
Эх,все еще ищу:
баланс на Стрелу; рант на 4х головые Штурманские; рычаг сброса на 3133; кольцо крышки на 3133. Неужто ни у кого нет? |
Хорошая тема :)Удобно иметь только по советским часам отдельный маркет. Обменяю на советские часы в хорошем сохране сувенирные часы Канадских хокейных команд ( в идеальном,новом,не ношеном состоянии ) Фото часов у меня в профиле.
Есть Виннипег, Ванкувер, Торонто. Так же есть бесполезный для меня Ланж, старый в новом состоянии с бирками.Не работающий. |
Вложений: 5
Очень нужна секундная стрелка на Poljot/Primus/Exacta, как на фото 1 и 2.
Нужен позолоченный корпус на 17 камнёвый Poljot 2414, как на фото 3 и 4 (крышка шокресист, 6 засечек). Или убитые, некомплектные такие часы но с нормальным корпусом. Фото - позаимствованы у наших уважаемых форумчан. На обмен - что-то придумаем. Например, без дела лежат несколько неинтересных для меня новых циферблата (Победа - б/у) - фото 5. Есть кое что из з/ч и фурнитуры для полетовской 23к амфибии. Ну или другие варианты обмена. |
Вложений: 1
Ищу две такие винтовые крышки. У кого они есть ненужные, спрашивайте, пожалуйста, в обмен другие детали в личке.
|
Вложений: 8
Эти и другие часы в обмен:
|
Вложений: 9
Обменяю Восток 2409А в хорошем состоянии и электронные Победа (батарейку не ставил, работают или нет не знаю) в довольно потрепанном состоянии. Есть еще Полет де люкс с неродной зг и, видимо, неродной задней крышкой с надписью "50 лет советской власти", корпус с потертой позолотой (фото детальные выложу позже), цифер в хорошем состоянии все надписи есть (на фото, сделанном на телефон со вспышкой кажется, что надписей нет, но это не так)
Вложение 832997 Вложение 832998 Вложение 832999 Вложение 833000 Вложение 833001 Вложение 833008 Вложение 833017 Вложение 833018 Ищу Полет де люкс с датой в отличном состоянии и часы с 24х часовым циферблатом в отличном состоянии, чтобы были прописаны все цифры на нем (без пропусков 13579 и тд). По типу вот таких: Вложение 833020 Рассмотрю и другие предложения по обмену. Спасибо. |
Вложений: 3
Пополнение обменного фонда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |