|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не ожидал такого. Был уверен, что ЦСКА уже в Лиге Европы. А забей Муса в первом тайме...
Чего то сдается мне, что завтра Зениту тоже тяжело придется. |
Цитата:
Уверен как и большинство , что матч был пожертвован играм в чемпионате, но делать это так...откровенно?хотя в том году тоже ЛЧ откровенно слили, чему собственно я удивляюсь....поражает дуболомное упорство Лени в определении состава..ни тебе ротации, ни смены схемы во время игры...ахтунг. Уже даже не хочется писать про травмы и все остальное, надоело искать оправдание.Лупил вчера глаза до 2-х ночи, не выспался, настроение отвратное...спасибо за это любимому клубу. В общем грустно господа и света в конце тоннеля чего то не видно. как пела Металлика : And it comes to be That the soothing light at the end of your tunnel Is just a freight train coming your way (С) :mad: |
Цитата:
Нет, не принесли в жертву, а сыграли в свою силу, силу 5-го клуба России, да и проявили корректность на поле, не то что "подленькая" защита Спартака :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю покупки МЮ слабыми, Женя в след посте все очень правильно и доходчиво расписал, я с ним согласен практически во всем. А про "лучше быть богатым и здоровым" я писал тебе ответ про то, "что лучше покупать качественно и не массово", с эти конечно я тоже согласен. МС теперь реальная сила в АПЛ и с этим нужно считаться как бы кому не хотелось их назвать "выскочками без истории", история с титулом уже есть, уже есть хороший состав, уже есть игра и самое важное есть деньги, желание и возможности укреплять позиции если это понадобится. Какие позиции усилить МЮ я не знаю, команда выглядит сбродом хороших игроков, почему деградируют такие ребята как Валенсия, Нани я так же не знаю. В свое время когда САФ выкупил у нас Виду в пару к Рио, он сказал, - "Я пять лет искал игрока в пару к Фердинанду". Пять лет!!! И это была реально самая сильная пара центр дефов, а сейчас их обоих нужно менять... Про ГВК не буду ничего говорить, я свое мнение о нем уже выказывал, оно не поменялось. Цитата:
_________________________________ Жень, Озил стал тем Озилом - за которого клубы готовы выложить полтос евро - при Мауре, это он сумел разглядеть в нем супер игрока, а куплен Реалом он был за сумму в два раза меньшую чем продан, в этом и есть весь Маур. Он может работать в тех условиях которые есть, т.е. он умеет использовать и раскрывать совсем не типовых ребят, вспомни хотя бы списанного в Интер из того же Реала Снейдера и кем он стал при ТРЕНЕРЕ!:) По всему остальному с тобой согласен. По сег Челси мне непонятна покупка Виллиана, не знаю при Мауре этот трансфер был или это опять блаж Абрамовича или предыдущего тренера. |
Цитата:
|
Цитата:
Лацио, посмотрел спец для тебя два последних года по трансферам МЮ еще при Сэре так сказать Фергюсоне, картина такая.. 2012/13 Robin van Persie Arsenal 30.700.000 € Shinji Kagawa Bor. Dortmund 16.000.000 € Wilfried Zaha Crystal Palace 11.750.000 € Nick Powell Crewe 7.500.000 € Ángelo Henríquez U. de Chile 5.500.000 € Alexander Büttner Vitesse 5.000.000 € Тотал: - 74,650 евро денег. 2011/12 David de Gea Atlético Madrid 20.000.000 € Phil Jones Blackburn 19.300.000 € Ashley Young Aston Villa 18.000.000 € Тотал: - 57,300! Не сказать что жмотятся!:D |
Цитата:
Питерским Победы сегодня! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |