Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

vss830 11.12.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2228741)
Ну, вот теперь можно сделать предварительный прогноз, что сезон 2013-214 армейцами практически бесславно просран и профукан.

Принесли Лигу Европы в жертву Чемпионату России. Ну 6 очей отыграть за 11 туров вполне реально. Любопытно что из этого получится.

alex58 11.12.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2228872)
Ну 6 очей отыграть за 11 туров вполне реально.

Точно. Правда, если все остальные забьют на футбол...;):rolleyes:
Цитата:

Любопытно что из этого получится.

И мне;)

rallyeman 11.12.2013 03:11

Не ожидал такого. Был уверен, что ЦСКА уже в Лиге Европы. А забей Муса в первом тайме...
Чего то сдается мне, что завтра Зениту тоже тяжело придется.

Miraxes 11.12.2013 09:15

Цитата:

Принесли Лигу Европы в жертву Чемпионату России. Ну 6 очей отыграть за 11 туров вполне реально. Любопытно что из этого получится.

Да ничего не получится. По игре, а точнее ее отсутствию о попадании в пятерку по итогам чемпионата остается мечтать. Все клубы конкуренты сейчас смотрятся предпочтительнее,даже не внятный Зенит.
Уверен как и большинство , что матч был пожертвован играм в чемпионате, но делать это так...откровенно?хотя в том году тоже ЛЧ откровенно слили, чему собственно я удивляюсь....поражает дуболомное упорство Лени в определении состава..ни тебе ротации, ни смены схемы во время игры...ахтунг. Уже даже не хочется писать про травмы и все остальное, надоело искать оправдание.Лупил вчера глаза до 2-х ночи, не выспался, настроение отвратное...спасибо за это любимому клубу. В общем грустно господа и света в конце тоннеля чего то не видно. как пела Металлика :

And it comes to be
That the soothing light at the end of your tunnel
Is just a freight train coming your way (С)
:mad:

abz 11.12.2013 11:06

Цитата:

Нет, не принесли в жертву, а сыграли в свою силу, силу 5-го клуба России, да и проявили корректность на поле, не то что "подленькая" защита Спартака :D

Miraxes 11.12.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2229118)
Нет, не принесли в жертву, а сыграли в свою силу, силу 5-го клуба России, да и проявили корректность на поле, не то что "подленькая" защита Спартака :D

ИМХО могли и должны были играть лучше, но не случилось. А по поводу подлости или нет, Дзагоев всегда был такой не сдержанный, опять там с Леней у них конфликт...будем посмотреть в общем.

GT3 11.12.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2228533)
Челси и Реал бедные и больные? У них как раз противоположная стратегия. Конкуренция обострилась спору нет. Только ты бюджеты сравни. И ответь, можно уделать СИти или Челси с той же трансферной стратегией.

С чего вдруг? Совершенно так не думаю. Но ты это сейчас к чему? Ты говорил о срочном усилении. Я правильно понимаю, что ты считаешь прошедшую трансферную кампанию слабой? Тогда скажи какие позиции нужно было усилять, кем и какой бюджет потратить?
Да ничего не случилось. Просто ГВК. В том смысле, что больше покупок не будет. Ну, не считать же Милановых усилением. Или ты веришь в лучших селекционеров России:D? Дальше только распродажи будут. Но я изначально о другом говорил, о Мойесе, о том, что если тренеру дать время, результаты могут отличаться разительно.
Так не лучше ли отказаться от сиюминутных результатов в пользу долгосрочных?

Ну начнем с того, что у Реала и Челси разные стратегии и возможности, все-таки Реал есть Реал и покупка игрока за такие деньги как взяли Бейла Челси думаю не потянуть.
Я не считаю покупки МЮ слабыми, Женя в след посте все очень правильно и доходчиво расписал, я с ним согласен практически во всем. А про "лучше быть богатым и здоровым" я писал тебе ответ про то, "что лучше покупать качественно и не массово", с эти конечно я тоже согласен. МС теперь реальная сила в АПЛ и с этим нужно считаться как бы кому не хотелось их назвать "выскочками без истории", история с титулом уже есть, уже есть хороший состав, уже есть игра и самое важное есть деньги, желание и возможности укреплять позиции если это понадобится.
Какие позиции усилить МЮ я не знаю, команда выглядит сбродом хороших игроков, почему деградируют такие ребята как Валенсия, Нани я так же не знаю.
В свое время когда САФ выкупил у нас Виду в пару к Рио, он сказал, - "Я пять лет искал игрока в пару к Фердинанду". Пять лет!!! И это была реально самая сильная пара центр дефов, а сейчас их обоих нужно менять...

Про ГВК не буду ничего говорить, я свое мнение о нем уже выказывал, оно не поменялось.
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2228585)
Миланов-услиление, но не сиюминутное, а на перспективу. То же самое можно сказать и про Озбилиса в Спартаке.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Мюллер уже положил один мяч Сити:cool:

Я бы Ози не поменял на Миланова, они разного уровня игроки, хотя Миланов мне не каж таким уж трансферным провалом, просто он пока не готов играть даже на этом уровне, это не его вина.

Жень, Озил стал тем Озилом - за которого клубы готовы выложить полтос евро - при Мауре, это он сумел разглядеть в нем супер игрока, а куплен Реалом он был за сумму в два раза меньшую чем продан, в этом и есть весь Маур. Он может работать в тех условиях которые есть, т.е. он умеет использовать и раскрывать совсем не типовых ребят, вспомни хотя бы списанного в Интер из того же Реала Снейдера и кем он стал при ТРЕНЕРЕ!:)
По всему остальному с тобой согласен.
По сег Челси мне непонятна покупка Виллиана, не знаю при Мауре этот трансфер был или это опять блаж Абрамовича или предыдущего тренера.

VV 11.12.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2229331)
Ну начнем с того

Друг, я не хотел тебя расстраивать, но тебе показывают прошлый сезон. Сбой в системе:D:D:D

GT3 11.12.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2229360)
Друг, я не хотел тебя расстраивать, но тебе показывают прошлый сезон. Сбой в системе:D:D:D

Все нормально, система в норме!:)

Лацио, посмотрел спец для тебя два последних года по трансферам МЮ еще при Сэре так сказать Фергюсоне, картина такая..
2012/13
Robin van Persie Arsenal 30.700.000 €
Shinji Kagawa Bor. Dortmund 16.000.000 €
Wilfried Zaha Crystal Palace 11.750.000 €
Nick Powell Crewe 7.500.000 €
Ángelo Henríquez U. de Chile 5.500.000 €
Alexander Büttner Vitesse 5.000.000 €
Тотал: - 74,650 евро денег.

2011/12
David de Gea Atlético Madrid 20.000.000 €
Phil Jones Blackburn 19.300.000 €
Ashley Young Aston Villa 18.000.000 €
Тотал: - 57,300!

Не сказать что жмотятся!:D

alex58 11.12.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2228893)
Чего то сдается мне, что завтра Зениту тоже тяжело придется.

Как бы не было, но, от души желаю Зениту сыграть и выглядеть более достойно!
Питерским Победы сегодня!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru