|
Не знаю насколько это гарантийный случай, но я на такие мехи ставлю только легкую родную стрелку, а под тяжелую подбираю мех, как я понял это очень сложно устранимый эффект связанный с особенностями калибра
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы было понятно,о чем речь (фото с профильного форума): http://s018.radikal.ru/i515/1403/70/befcebba4a85.jpg |
Нормальная там стрелка, а вот мех не совсем. .... Ещё в доисторические времена такая же проблема была с 67. Некоторые мехи могли её тянуть, но большинство нет. А там стрелка раза в два по весу отличается от этой. В итоге завод перестал ставить большую. Но люди всё равно доставали и ставили. У меня на одной всё нормально, а на другой в одном месте проваливается на 2 секунды. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам являюсь владельцем УАЗ Патриот, но в вашей теме не стал учавствовать, так как не устраивал дизайн и цена была завышена. |
!Я тоже не стал.
|
Цитата:
|
Примерно с месяц назад тоже умудрился свою Амфибию 090 SE уронить со стола, да еще на кафельный пол, да еще и стеклом вниз!!! :eek:
С ужасом полез под стол и, о чудо! не только не разбилось стекло, но даже и не поцарапалось!:) Точность от этого также не пострадала. Часы по-прежнему радуют своим видом и своим ходом.:) |
у кого есть проблема с остановлением часов SE?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |