Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия SE или не Панераем единым (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188757)

skynomad 14.03.2014 11:52

Не знаю насколько это гарантийный случай, но я на такие мехи ставлю только легкую родную стрелку, а под тяжелую подбираю мех, как я понял это очень сложно устранимый эффект связанный с особенностями калибра

Kozlof 14.03.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 2405851)
Часы оказались в другом корпусе (100 вместо 420).

Так это же хорошо

Kaban102 14.03.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2406130)
Так это же хорошо

Хотелось именно 420,он...изящнее,что ли, да и ремень под него был пошит-там ухи 18 мм...

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2406050)
Не знаю насколько это гарантийный случай, но я на такие мехи ставлю только легкую родную стрелку, а под тяжелую подбираю мех, как я понял это очень сложно устранимый эффект связанный с особенностями калибра

Совсем интересно...Может быть,уважаемый Мераном прояснит ситуацию?Ну,насчет нестандартной секундной стрелки...

Чтобы было понятно,о чем речь (фото с профильного форума):
http://s018.radikal.ru/i515/1403/70/befcebba4a85.jpg

Kozlof 14.03.2014 16:07

Нормальная там стрелка, а вот мех не совсем. .... Ещё в доисторические времена такая же проблема была с 67. Некоторые мехи могли её тянуть, но большинство нет. А там стрелка раза в два по весу отличается от этой. В итоге завод перестал ставить большую. Но люди всё равно доставали и ставили. У меня на одной всё нормально, а на другой в одном месте проваливается на 2 секунды. :mad:

Marketologist 14.03.2014 18:49

Цитата:

Ну,в общем,получил я часики-форумную лимитку от УАЗПАТРИОТ.РУ за № 01...Но вот фото пока не покажу,потому что:
Часы оказались в другом корпусе (100 вместо 420). Заказал у ув. Меранома новый корпус-перекину, безелек от pers184 , ремешок от hunt1969-и вот тогда уже здесь выложу.Обязательно.Часики-то получились на удивление красивыми.
Но не это главное.Если часы держать вертикально, то при движении вверх (с 6 к 12 часам, к примеру) стрелка идет ровно и почти без рывков. А когда она минует верхнюю точку и начинает опускаться к 6-ти, то как бы задерживается, потом "падает" на 1-1.5, а то и целых 5 сек вниз. Т. е. идет не плавно, дергается. Ну просто отвратительное зрелище. На точность хода это не влияет. Что это, неисправность?Приговор?Мех под замену?
Поисковик прошерстил, в прямой постановке вопроса ответа не нашел.Подскажите,пожалуйста,очень не хочется заморачиваться с пересылами и т.д. Спасибо.

Случай этот не гарантийный. Тяжелые стрелки востоковский мех тащит с трудом. Что характерно, это видно именно на спуске стрелки, когда действует сила тяжести. То есть она как бы проскакивает пару зубьев, когда идет вниз. НО! Такая фигня не только у Востока. У меня есть хронограф Стрела Буран от Волмакса, так там такая же фигня со стрелкой хронографа. У нее на конце здоровенный красный треугольник (стрела типа). Ну так вот она на спуске тоже колобродит. Я сначала думал, что поломка, а потом мне объяснили. Точность у этой Стрелы, кстати - обалденная. Так что - это чисто косметический дефект.:)

incitarius 15.03.2014 00:09

Цитата:

Часы оказались в другом корпусе (100 вместо 420).

Считаю это хорошимм знаком, ибо 100-ый корпус выглядит более по-мужицки что-ли.
Сам являюсь владельцем УАЗ Патриот, но в вашей теме не стал учавствовать, так как не устраивал дизайн и цена была завышена.

Visher 15.03.2014 06:53

!Я тоже не стал.

mpak 19.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 2333959)
На второй день носки из-за скользкого меш-браслета умудрился уронить свою амфибию. Теперь стоит. Похоже, баланс. Жалко.

Забрал из ремонта. По словам мастера, погнуто одно из колес. Говорит, брак с завода, после падения вылез. Уж не знаю, верить ли. Тем не менее, сейчас часы на ходу и на руке.

walder2078 20.03.2014 11:21

Примерно с месяц назад тоже умудрился свою Амфибию 090 SE уронить со стола, да еще на кафельный пол, да еще и стеклом вниз!!! :eek:
С ужасом полез под стол и, о чудо! не только не разбилось стекло, но даже и не поцарапалось!:) Точность от этого также не пострадала. Часы по-прежнему радуют своим видом и своим ходом.:)

inzil96 21.03.2014 20:12

у кого есть проблема с остановлением часов SE?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru