|
Вложений: 1
Цитата:
Обращает на себя внимание первая фраза в описании - механизм диаметром 26 и 24 мм. |
Цитата:
Я же не писал слово «ТОЛЬКО» во втором предложении (пост 701)! Вот даже и цифер без надписей отыскался со стандартными стрелками, чего уж тогда говорить о цифере с надписями... Цитата:
|
Цитата:
Что же касается двух видов стрелок, так я это признал ещё неделю назад. Более того я указывал, что оба варианта каталожные.;) |
Получается, что «скользкая» дорожка—самый короткий путь к правильным часам (без лишней головной боли).:)
Цитата:
|
Выгуливал сегодня свою Родину. Сотрудница подивилась небольшим размерам часов. Мне тоже они сначала казались маленькими, но потом вроде как привык к размеру.
|
Вложений: 2
Обнаружил и у себя Родину, не на ходу, стекло в трещинах, буду реанимировать. Какова средняя цена таких часиков?
|
Вложений: 3
Добрый день!
попался вот такой ремкомплектный корпус: Вложение 1360147 Вложение 1360148 Вложение 1360149 Правильно идентифицировали что он от часов Родина? странная задняя крышка она родная? |
Корпус от Родины. Крышка от экспортного варианта POLJOT 22 jewels.
|
Вчера дошли руки до моей Родины, посмотреть как там внутри. Хоть разок и одевал, но закралось сомнение в наличии сектора автоподзавода. Предчувствие меня не обмануло. Автоподзавод отсутствует. Я так понимаю найти его немалая проблема? И вообще механизм "родной"?
|
эххх в прошлую пятницу на мешке ушли родины
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |