|
Владелец nokia 1208 опять врывается в срач. Что то глючит что то, нормальное явление. Хлавное без фанатизма)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- [media]http://www.youtube.com/watch?v=2IHH3c2d4cg[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=8S2_rlDzqRE[/media] |
прям в точности копия этот форум. спасибо за видео ))
update: блин только что увидел второе видео. вот это вообще чушь какая-то... на первом авторам надо было остановиться.... |
Скажем спасибо что рынок свободный и что вы можете выбирать все что угодно )
|
Вот существует на форуме "Розовый раздел", куда люди заходят только с одной целью - "поржать".
Но теперь у розового раздела появился конкурент, эта тема. Такое пишут, такое пишут :D |
Кирилл тут ржать имхо втрое интереснее...
смысл сто двадцатый раз смотреть на фейковый ролекс? ) |
Цитата:
Маленький коммуникатор - неудобно пользоваться его расширенными возможностями. Большой коммуникатор - с этой лопатой неудобно осуществлять обычные звонки. Есть только две проблемы. Первая - трудно найти нормальный обычный телефон. Пока все, что я знаю, уже давно не делают. Посмотрел на недавно вышедший Nokia 515. На картинке выглядело как нормальный телефон, но на практике не совсем то. В руке неудобен, оперативно заменять симку и карту памяти не получится (это надо же было так извратиться с механизмом снятия задней крышки). Вторая проблема возникает, если предполагается мобильное использование планшета, что предполагает работу одной рукой. В этом случае больше 4.5 дюймов - уже многовато. А это уже совсем не планшет. Так в итоге что я пришел к схеме обычный телефон (старый, сейчас таких не делают) + смарт. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Если использовать безпроводную гарнитуру , то в принципе можно обойтись и одним планшетом , но мне больше подходит вариант планшет+телефрн .
|
Добрый день, помогите определиться с телефоном.
Бюджет - 2000 гривен = 250 долларов = 8000 рублей Нужно: - Достойная камера - Достойный звук (желательно возможность OTG + DAC) - Серфинг интернета (Ютуб, видео с Вк) - Офис, возможность просматривать дежавю и пдф Новый либо б\у не принципиально, рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо за ответы. Пока что в претендентах: (-) Sony Xperia P (-) Sony Xperia SP (-) Google Galaxy Nexus (-) Google Nexus 4 - чуть оверпрайс (-) HTC One S Да, на с айфонами знаком но в бюджет не влазят. Уже 5 год пользуюсь Ipod touch 1g - полет нормальный ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |