|
Цитата:
С уважением, Владимир. |
Цитата:
Я тоже был уверен что крокус - это на основе двуокиси железа, но доверился информации взятой по ссылке. С ув., Влад. |
Вложений: 4
Добрый день!
Вдруг кому пригодится - вариант верхушки короны, для тех кому надоели лошадки и птички. С уважением, Татьяна |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1655988 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 7
Привет друзья!Хочу показать еще одного гиганта!,Если кому интересно !! только вот я и показываю все молчат!, ....Дуб 135/ 60 см=50 кг ,пытались очистить от старины ,но придется начатое завершить , тщательно и аккуратно очищу и покрою восковой политурой(самодельной натуральной ) дверка набранный шпон в рисунок, заиграют как новые,,,механизм простоват от Бекера 54 ,думаю не оригинал,корпус фабричная Питерская работа,стекла фацет,есть и ключик :)
|
Сергей, привет,
Самая первая фотография с девичьей рукой даёт представление о размере корпуса! Впечатляет, но это, похоже, чье-то единичное творение и эти GB часы в нем просто утонули. 135 - это высота, а что такое 60? 50 кг - это 50 килограмм? Вытаскивал, наверное, не подсачником. Тралом запасся :-) Как в Ставрополь повезёшь? :-) |
Привет Николай! Оставлю наверно в Питере!!! ширина 60см вес около 50 кг,часы наверно заказные под мебель. фото не очень хороши.с ув..:)
|
Сергей, классные часы, корпус - просто бомба :))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |