Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Dutyj 24.05.2013 08:30

Опытные форумчане, подскажите заранее, как выгодней перевести деньги из России, конкретно из Москвы.

istuzhenko 24.05.2013 08:42

Здравствуйте, хочу записаться на один экземпляр.

anykey54 24.05.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от istuzhenko (Сообщение 1894821)
Здравствуйте, хочу записаться на один экземпляр.

Пролистайте на 1 страницу назад, там такой же вопрос задали и на него ответили

marat 24.05.2013 09:26

Уважаемые организаторы

если есть платежные реквизиты куда/кому платить давайте начнем оплачивать. Я бы уже оплатил и был спокоен.

Nikolaevich 24.05.2013 11:11

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

И так, друзья!
Не будем долго рассуждать (лучше время сэкономим, которое работает не на нас), но даже учтя то, что некоторые передумали и отдали свой голос за другой вариант, выиграл №1.
Отрыв слишком большой и я не вижу смысла для дальнейших метаний.
Так что, волевым решением я прекращаю голосование и оглашаю:
В производство будет запущен вариант оформления №1

Как и говорили ранее, логотип будет "правильным" - крылатая звезда!

Следовательно, с понедельника начнем принимать оплаты (до вечера воскресенья 26.05.2013, я всем скажу на счет оплаты). Если в процессе кто-то отколется, будем резать количество часов, что делать не хотелось бы, но если придется, так тому и быть.

Чуть позже я выложу единственно верный вариант оформления!

Сомневающихся прошу еще раз взвесить свое решение и подтвердить свое участие в проекте, либо от него отказаться! Нам предстоит сложная работа! Удачи всем!

P.S. очень прошу всех камрадов, на сколько это возможно, внимательно следите за темой! Подпишитесь на неё.

P.S.S. БЕЛОРУССКИЕ КОЛЛЕГИ! ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ОПЛАТЫ! КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ, Я ВАМ РАССКАЖУ В ЛС!!!

Zhan19 24.05.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1894979)
И так, друзья!
Не будем долго рассуждать (лучше время сэкономим, которое работает не на нас), но даже учтя то, что некоторые передумали и отдали свой голос за другой вариант, выиграл №1.
Отрыв слишком большой и я не вижу смысла для дальнейших метаний.
Так что, волевым решением я прекращаю голосование и оглашаю:
В производство будет запущен вариант оформления №1

Как и говорили ранее, логотип будет "правильным" - крылатая звезда!

Следовательно, с понедельника начнем принимать оплаты (до вечера воскресенья 26.05.2013, я всем скажу на счет оплаты). Если в процессе кто-то отколется, будем резать количество часов, что делать не хотелось бы, но если придется, так тому и быть.

Чуть позже я выложу единственно верный вариант оформления!

Сомневающихся прошу еще раз взвесить свое решение и подтвердить свое участие в проекте, либо от него отказаться! Нам предстоит сложная работа! Удачи всем!

P.S. очень прошу всех камрадов, на сколько это возможно, внимательно следите за темой! Подпишитесь на неё.

P.S.S. БЕЛОРУССКИЕ КОЛЛЕГИ! ВЫ УЖЕ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ОПЛАТЫ! КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ, Я ВАМ РАССКАЖУ В ЛС!!!

Казахстанцам тоже уже оплачивать? Как именно?

Nikolaevich 24.05.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1894991)
Казахстанцам тоже уже оплачивать? Как именно?

Все сообщу до 26.05.2013.

Nikolaevich 24.05.2013 13:51

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ МИНИСЕРИИ!!!

Вложений: 1
Уважаемые коллеги!
Как и обещал, представляю вам окончательный вариант оформления нашей минисерии! Изменениям он не подлежит!
Фразу "минисерия ХХХ штук" внесем на крышку перед запуском в производство, когда определим точное количество часов!

Raton 24.05.2013 15:41

О, как я удачно зашёл. :D Совсем зарылся по работе, заглянул на форум, а тут как раз всё вышло на финишную кривую- сообщение в ЛС, список в гуглдокс. Всё серьёзно.
Отписался, подтвердил участие. Nikolaevich, огромное спасибо за подъём такого проекта.
egzzeg, viknaodessa, респект за грамотную координацию.

Raton 24.05.2013 15:44

del

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru