|
в x-lander корпус только частично из алюминия, крышка и безель то ли пластик, то ли карбон.
|
Вложений: 4
приехали купленные на али O.T.S. взял с неинверсным экраном. впечатление нейтральное, видимо привык к лучшему. часы как часы, функционально бедненькие - время, будильник, секундомер. но металлические, безель с покрытием, стекло - честная минералка. задняя крышка магнитится, корпус - нет. крышка с захватами, но открутить сходу не смог, только слегка поцарапал ее и корпус. как хлопушку открыть тоже не получилось. любопытно было внутрь заглянуть, но не сложилось. :) ремень каучуковый, вроде неплохой, но внутри гладкий, так что в жару будет некомфортно.
в принципе носить можно, читаемость хорошая, но не цепляют китайские часы. хотя своих $14 они imho вполне стоят. |
Вложений: 2
на самом деле вполне себе сносные часы, на руке неплохо. но вот дисплей несколько странный - если источник света или вспышка снизу под острым углом (второе фото), то сегменты начинают инвертироваться. :) как-то раньше такое не попадалось.
вес часов - 100 грамм. |
Водозащита 1АТМ? Такое никогда не видел при том на спортивные часы :) А корпус металический, но всего базовый металл и накопления то ли хрома, то ли что-то другое. Посмотрим сколько проработают. Все таки - носите со здоровья.
|
Вложений: 2
да я сомневаюсь, что носить буду часто. посмотреть купил, как сороку тянет на блестящее. :)
по защите у китайцев такие проколы часты - на морде-то 50м указано. другие у них атмосферы. :) металл не знаю какой. заявлена, само собой, нержавейка. но, справедливости ради, в паре поцарапанных при попытке вскрытия мест хромирование не отслаивается и латунь не видна. желтый отблеск на крышке - это жалюзи отражаются. пилить корпус пока не буду. в вишлистах совсем мало осталось стальных часов, да и денег на чепуху жалко в связи с ростом бакса и покупкой машины. а тут вроде и денег почти не потратил, и часы приобрел. |
Цитата:
Если на крышке написано "Stainless steel Back", то корпус точно не нержавейка... иначе написали бы просто "Stainless steel" или "All Stainless steel". По поводу WR 1 атм или 50 м. То может, 50 метров это привычная и понятная всем маркировка - типа плавать только в бассейне без акваланга - поэтому ее наружу. А на обороте разместили честное давление, которое должны выдерживать часы - 1 атмосфера - 10 метров водного столба. Как-то так думается... |
Цитата:
по габаритам ближе всего к стальным пульсарам pq2013, вес отличается на 4 грамма. по крайней мере, силумин так не весит. да и проверил еще раз - неодимовые магниты на корпусе таки держатся, не так как на крышке, но вполне себе висят. а сильно не магнитятся ни одни из моих стальных часов. Цитата:
|
Вложений: 1
в магазине наткнулся на несколько авангардов металлических. несколько архаично выглядят, да и размер скорее женский.
|
На американском амазоне сейчас есть шанс купить EFD-1000-9VDF за около 66.00 $.
Если учесть посредника и доставку, то до сотни $ можно уложиться. На местном маркете в продаже лёгкоё б/у на синей резине. Тоже ниже 100$. |
Здравствуйте!
Как-то <внезапно> пробило меня на электронные часы в классическом стиле. Нашел сайт Техночаса. Прочитал эту ветку, но таки некоторые вопросы остались. 1) Они пишут, что часы якобы произведены в середине 00х - там уже китайские модули стоят, или белорусские? Китайские - традиционно кривые, как трехсотрублевые поделки на eBay, или лучше? 2) Камертон-52, камертон-55, интеграл-ЧН55 - в чем их отличия? Что предпочтительнее? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |