Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анекдоты-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146173)

vnf68 13.02.2014 20:32

-Сарочка,шо с Вами?
- У меня депрессия...Я толстая и одинокая... - Да какая же Вы толстая?...Где?....Покажите... - Может Вам,Моня, ещё показать, где я одинокая?

Sergei1980 14.02.2014 01:25

-Карлсон, почему ты плачешь?
- Штанишки с пропеллером от меня улетели!
- Ну и хрен с ними!
- В том-то и дело!!!

malinin56 14.02.2014 14:09

Взято из просторов интернета...

"В советское время люди носили наручные часы. Они иногда выходили из строя и по этой причине в стране было много часовых мастерских. В одном из них за высокой стойкой сидит и чинит часы женщина-часовщик, а весьма поддатый, а возможно даже под кайфом, человек пытается вступить с ней в диалог. Протягивая часы, выныривая из-за стойки, начинает: "Часы электронные..." и сползает. Женщина поднимает глаза, никого не видит и продолжает работу. Бедолага опять заползает на стойку и говорит: "Часы...". На этих словах он снова сползает, а мастер, оторвавшись от работы, бросает взгляд и снова продолжает работу.
Мужчина меняет тактику и, когда ему удается заползти на стойку, фиксирует свое положение локтями. В этот момент женщина поднимает глаза, видит нависшего мужика, и спрашивает: " Что вы хотите?"
"Двойной Мартини, твою мать..."

Capt Cook 14.02.2014 18:08

Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно?
- Можно, сынок.
- А вот если охотника?
- Можно и даже нужно.
- А если рыбака?
- Нельзя, сынок.
- Но почему, папа?
- Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкашами становятся!!!

Mr.DROZD 15.02.2014 20:49

Когда ученица Катя увидела маму, примеряющую ее школьную форму, девочка сразу поняла - ночевать ей придется у бабушки.

Don UA 17.02.2014 02:49

Татары подали в Думу жалобу на русскую пословицу - "Незваный гость хуже татарина."
Дума удовлетворила жалобу. Теперь пословица звучит так - "Незваный гость лучше татарина."

MishgunP 17.02.2014 13:18

- Маша, что вы делаете сегодня вечером?
- Кому?

"Меньше бухать" - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.

Ничто не дается нам так дорого и не ценится нами так дешево, как передняя подвеска.

vnf68 17.02.2014 17:33

Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка"... После первой чашки рванула на гнездо...

Почтальона, принёсшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз.

Папа хочет в Альпы, а мама на море. Поэтому вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи.

Первые сорок лет детства для мужиков самые тяжелые

Только задумаешься о списке смертных грехов и начинаешь замечать, уж больно подозрительно они смахивает на список моих планов, на выходные....

MishgunP 18.02.2014 14:21

Собрал отец своих троих сыновей и спрашивает: анeкдотов.nеt
— Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный сортир в речку ?
В ответ тишина.
— Чего вы боитесь, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было... .
Выходит средний и признается:
— Это я, папа... . .
Отец хватает за ремень и давай его мочить. Сын кричит:
— Батя, а как же Ленин, вишенка?
Отец:
— Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел...

Олимпиада-80 запомнилась улетающим мишкой, а 2014 - спящим.

Американская партия Зеленых предлагает запретить клеймящее, презрительное слово "животное" и заменить его политкорректным "скотиноамериканец".

- Террорист Андрес Брейвик, отбывающий заключение в одной из тюрем Норвегии, пригрозил начать голодовку, если ему не улучшат условия жизни... новую PlayStation 3 с набором игр, которые он сам выберет... новый персональный компьютер... увеличенный в два раза бюджет, который тратится на еженедельное содержание (100 евро вместо 50)...
- Ему кстати раз в месяц и женщину приводить должны.
- Блин, а кто-нибудь знает, конкурс на заключённого в норвежскую тюрьму большой? Нужен ли вид на жительство, или можно просто приехать и попытаться сесть? И обязательно ли убивать людей?

Capt Cook 18.02.2014 14:25

У парня спрашивают об отошениях с его девушкой.
Мамаша: "У тебя с ней серьезно?".
Программист: "Вы с ней уже какие-нибудь ресурсы делите?".
Системный администратор: "Какие права доступа ты на неё уже имеешь?".

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru