Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Alex298 16.03.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1777519)
В части цену 193ЧС ALFA я сообщу после оформления заявки на коллективную закупку. Важным моментом является желание или не желание заказывать браслет из нержавеющей стали.
Доброго Времени Всем

Вадим, вы сами понимаете, что пишете??? Получается, что должно собраться человек 30, договориться между собой, согласовать все вопросы и потом покорно ждать, что им разрешат купить уникальные часы, которые никто не видел и скажут, сколько все-таки стоят часы??? Вообще-то утром деньги, вечером стулья...

Vadimzlat1 18.03.2013 14:58

Уважаемые посетители данной темы, фото 195ЧС спец.серия 18/30 направлено заказчику.
Доброго Времени Всем

Dé Boucher 18.03.2013 15:03

Шо, вместо часов заказчик получит фото ?

Vadimzlat1 18.03.2013 15:08

для Alex298
Схема работы по коллективной закупке очень проста, заказчики собираются и решают кто представитель от заказа. Главный по закупке формирует заявку с указанием необходимых для выставления счета и договора данных. В заявке указывается количество и комплектация часов. Если Вам будет интересно, то я вышлю Вам образец заявки, мне лишь нужно знать Ваш адрес электронной почты.
Доброго Времени Всем.

Vadimzlat1 18.03.2013 15:10

для БУГЕЛЬ
Фото я направил, после соответствующих пожеланий от заказчиков. Часы будут направлены заказчикам в ближайшее время.
Доброго Времени Всем

Alex298 18.03.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1780722)
для Alex298
Схема работы по коллективной закупке очень проста, заказчики собираются и решают кто представитель от заказа. Главный по закупке формирует заявку с указанием необходимых для выставления счета и договора данных. В заявке указывается количество и комплектация часов. Если Вам будет интересно, то я вышлю Вам образец заявки, мне лишь нужно знать Ваш адрес электронной почты.
Доброго Времени Всем.

В огороде бузина, в Киеве дядька... :eek:
Вадим, я пишу не о том, КАК оформлять заявку. Я пишу о том, что ПЕРЕД оформлением какой-либо заявки должна быть озвучена СТОИМОСТЬ часов, хотя-бы базовая. Реально тут не все миллионеры и прежде, чем подписываться на лимитку, нужно как-то планировать свой бюджет. Вы в своем сообщении обещаете озвучить стоимость часов ПОСЛЕ поступления вам заявки. И кто подпишется на лимитку не представляя, сколько она будет стоить?
Вот пример. Я участвую в лимитке 195 ЧС (через уважаемого Autowolf). Когда все начиналось, была озвучена базовая стоимость часов, примерная. Я ее увидел, прикинул свои возможности и решил, что да. Потом цена изменилась в сторону увеличения, но не слишком и в принципе я к этому был готов.
Но вот сейчас вы предлагаете не зная цены оформить заявку. Я предполагаю, что часы будут стоить примерно как 195 ЧС но подороже. Пусть в 20000 руб обойдутся. Многие подумают по своему. Потом мы все подписались, отправили заявку. И получаем сообщение, что часы суперуникальные, сапфир особенный и цена будет 40000 рублей. Я при таком раскладе сразу выйду из темы. И не я один. С учетом вашей загадочной реакции на реальный мир, уточню: Описанная ситуация гипотетическая!
Вообще по опыту моего участия в недавних трех лимитках, специально для вас пишу алгоритм создания лимитки, как я его понял. Очень схематично.

1. Возникновение идеи (подача от производителя, вещий сон форумчанина, круглая дата и так далее).
2. Формирование эскизов, тех.характеристик, обрастание идеи деталями.
3. Поиск изготовителя (если подача от производителя, пункт пропускаем).
4. Определение на базе данных от производителя окончательного макета часов и стоимости часов.
5. Формирование окончательного списка участников (предварительно во время обсуждения желающих всегда много, а вот после озвучивания цены как-то всегда появляются отошедшие) с учетом известной стоимости часов и сроков изготовления. Сбор необходимых контактных данных.
6. Подача заявки на изготовление часов производителю, определение точных сроков и способов оплаты, сроков изготовления часов.
7. Сбор денег, переводы, срочный поиск замены выбывшим из списка, организационная суета.
8. Ожидание изготовления и рассылки или доставки готовых часов.
9. Получение часов, их обсуждение и прочие приятные вещи.

Обратите внимание на пункты 4, 5 и 6. Именно в таком порядке происходит на практике. Вы пытаетесь 6 пункт поставить на место 4-го. Так не получится. В принципе. Если вы хотите по такой схеме работать, то можете забыть об удачных проектах на этом форуме (сугубо мое ИМХО).

Artemi 18.03.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1780768)
4. Определение на базе данных от производителя окончательного макета часов и стоимости часов.

4.а Определение на базе данных от производителя окончательного макета часов
4.б Определение производителем на основе окончательного макета часов их стоимости.

Navigator1970 18.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1780768)
специально для вас пишу алгоритм создания лимитки, как я его понял. Очень схематично.
1. Возникновение идеи (подача от производителя, вещий сон форумчанина, круглая дата и так далее).
2. Формирование эскизов, тех.характеристик, обрастание идеи деталями.
3. Поиск изготовителя (если подача от производителя, пункт пропускаем).
5. Формирование окончательного списка участников (предварительно во время обсуждения желающих всегда много, а вот после озвучивания цены как-то всегда появляются отошедшие) с учетом известной стоимости часов и сроков изготовления. Сбор необходимых контактных данных.
6. Подача заявки на изготовление часов производителю, определение точных сроков и способов оплаты, сроков изготовления часов.
7. Сбор денег, переводы, срочный поиск замены выбывшим из списка, организационная суета.
8. Ожидание изготовления и рассылки или доставки готовых часов.
9. Получение часов, их обсуждение и прочие приятные вещи.

Огромное спасибо Уважаемому Alex298! Алгоритм расписан предельно точно, чётко и понятно!
Уважаемый Вадимзлат Первый! Alex298 делает за Вас работу маркетолога:eek:

Vadimzlat1 18.03.2013 20:30

В части цены на 193ЧС ALFA-она не будет обременительной для заказчиков. Эти часы будут стоить дешевле 20 тыс.

Доброго Времени Всем

Dé Boucher 18.03.2013 20:32

19 900, наверное...
Мне бы понравилась цифра 17 700: часы, ремень, браслет и сундук выложенный изнутри неопреном, углы усиленные с треуголками ЗЧЗ и замком, а сверху надпись на накладной таблички - "Выносить в 1-ую очередь !", все металлические изделия естественно из российской нержавейки, хотелось чтобы по качеству она не уступала мискам, которые в вагонах-ресторанах времен СССР были, то есть настоящая хирургическая как и в биксах...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru