|
Цитата:
Если есть желание ещё разок выложить, сделайте фото люма. Спс. |
Вложений: 4
Давайте посмотрим на Торби.
Долго сомневался в том какие оставлять в коллекцию, в итоге - винтаж всех победил. Цифер на них специфический, видно что не машинная, а ручная обработка, но мне это даже больше нравится. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена Бобков
Синий из всей этой группы - конечно же выглядит, как самый нарядный. На мой взгляд, все дело именно в лучистом циферблате и родированных стрелках - такая комбинация создает очень приятную для глаз композицию. Лучи играют на солнечном свету, в помещении уже ламповое дневное освещение соответственно меняет его оттенки. Заметил одну интересную вещь, что синие циферблаты на пилотах, в большинстве случаев, используются в лимитках, и эти часы, кстати, не исключение - тираж в 50 штук. Номер на часах выгравирован на левой стороне корпуса. Сам корпус сатинированный, примерно 10% от общего объема составляет полировка, выглядит очень сдержанно и симпатично. Штрих сатинировки более мелкий по сравнению со Штовой. Форма корпуса, на мой вкус, так вообще идеальная, на руке в 17-19см. сидят как влитые. В общем - они точно не смотрятся как бюджетные часы. |
Цитата:
Но Ваш отзыв радует. Подумываю о том, чтоб дождаться их винтаж милитари. А номер то у Вас козырный!!! |
Да, эти часы за номером 1,
его сначала не хотели уступать, но видимо за оптовую сделку все же решили пойти на встречу. Сейчас у меня в кульках лежит Штова, Штайн и собственно несколько моделей Торби, так вот если посмотреть внимательно на все часы разом, то определенно могу сказать, что эти часы стоят своих 1500 евро. Можно было бы устроить сравнительный обзор, но по понятным причинам лучше это сделать в ЛС. |
Sinn. Альтернатива дорогой капсуле.
Вложений: 1
Вложение 1716064Позавчера забрал из сервиса свои часы. На SINN очень удивились, когда я помимо замены стекла пожелал заменить капсулу на винт-заглушку (как, например, в моделях серии 144), мол я первый , кто такое заказывает. Даже звонили своему шефу спрашивать разрешения :) Единственная проблема- винт мог отличаться от корпуса по цвету, так как не знали есть ли такие же тегиментированые, но к счастью всё получилось. Теперь если что, я могу починить часы не только на Sinn и впредь не нужно при каждом открывании платить за дурацкую капсулу дополнительно 55 евро. Да и выглядят часы на мой взгляд гораздо аккуратнее. На фирме мне сказали, что водостойкость от отсутствия капсулы нисколько не пострадает. В общем, я остался очень доволен результатом.
|
Цитата:
Классные часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |