Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

Lebushe 24.11.2013 04:03

Из Нокии взял на w8 посмотреть, что за зверь оставил как телефон для выезда на природу так сказать - хорошая камера, очень простая ось без заморочек. Яблоком почти не пользуюсь - хотя по софту лучший. Так для позвонить типа рабочий ББ Q10 - мне ближе как-то чем другие оказался.
С грустью вспоминаю топлинейку Нокии - зачем придумывать новые никчемные телефоны когда были такие аппараты!

Julian3220 24.11.2013 04:42

Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 2196779)
аналогично, разочарован 515 nokia. А так на него рассчитывал. Никто недавно не покупал 6700? Их еще продают, причем дороже 515. Но не понятно - не подделка ли?

На счет подделки не знаю, но просить цену выше весьма оправданно. Телефон сделан честно.

Julian3220 24.11.2013 05:36

Я купил себе на зиму Nokia 301. Пользование тачфоном в 35-ти градусный мороз удовольствие сомнительное, а на кнопочном ответ на вызов не снимая перчаток. Дизайн 301-го практически повторяет 515, корпус пластиковый, что опять же лучше на холоде. Дизайн на любителя, меня устроило наличие 3g, что редкость в одноклассниках от Nokia в данном ценовом сегменте. C2-01 выглядит подешевле и меньше дисплей.

Malphas 24.11.2013 13:37

Цитата:

С грустью вспоминаю топлинейку Нокии - зачем придумывать новые никчемные телефоны когда были такие аппараты!
Вчера решился на замену микросимки на стандартную и по завершении сего процесса реанимировал свою старую Сирокко Эдишн. До чего же приятный телефон. Дизайн, вес - всё в нем радует. Жаль не удалось в свое время достать Моторолу Аура - там к роскошному корпусу еще и хороший дисплей прилагался. Как ни странно, но вспоминаются именно они, а не всякая самодельная "вродепонтовая" фуфня, как Мобиадо (валяется где-то, пылится один из первых их кирпичей - его в отличие от Сирокки, как-то в руки взять не хочется) и Грессо. Дизайн на уровне "гробика для хомячка", смешные (даже позорные) комплектации, полное отсутствие внимания к деталям и никакая эргономика.

dev13 24.11.2013 21:53

Вложений: 1
После уничтожения galaxy nexus решил себе купить lg g2. Очень доволен. Время работы отличное и железо хорошее. Да и в чехле окошко с "механикой"

Klark03 24.11.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2197176)
Вчера решился на замену микросимки на стандартную и по завершении сего процесса реанимировал свою старую Сирокко Эдишн. До чего же приятный телефон. Дизайн, вес - всё в нем радует. Жаль не удалось в свое время достать Моторолу Аура - там к роскошному корпусу еще и хороший дисплей прилагался. Как ни странно, но вспоминаются именно они, а не всякая самодельная "вродепонтовая" фуфня, как Мобиадо (валяется где-то, пылится один из первых их кирпичей - его в отличие от Сирокки, как-то в руки взять не хочется) и Грессо. Дизайн на уровне "гробика для хомячка", смешные (даже позорные) комплектации, полное отсутствие внимания к деталям и никакая эргономика.

При всем богатсве выбора сегодня, альтернативы не вижу.
http://photoshare.ru/data/76/76118/5/5qc91s-24g.jpg

PO45 24.11.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 2196812)
Пользование тачфоном в 35-ти градусный мороз удовольствие сомнительное, а на кнопочном ответ на вызов не снимая перчаток.

Это если не знать о существовании смартфонов у которых тачскрин реагирует на пальцы через перчатки. ;) Например Nokia Lumia 920, Sony Xperia SP, Samsung Galaxy S4 Active ит.д. Прогресс не стоит на месте.

Julian3220 25.11.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2198299)
Это если не знать о существовании смартфонов у которых тачскрин реагирует на пальцы через перчатки. ;) Например Nokia Lumia 920, Sony Xperia SP, Samsung Galaxy S4 Active ит.д. Прогресс не стоит на месте.

Ну да, я знаю про них. У меня Sharp.

yurikim 25.11.2013 02:17

К мобильникам равнодушен, поэтому меняю их только когда старый окончательно сломается, потеряется или как-то еще перестанет функционировать.
В итоге последние лет пять пользовался очень популярной когда-то Nokia 5800 XpressMusic. Но вот и у нее окончательно перестал реагировать на прикосновения экран, поэтому решился на замену.
Поскольку, на мой взгляд, телефон не должен стоить дороже 200 долларов, выбирал из недорогих андроидных смартфонов. В итоге пару недель назад купил Fly IQ440 Energie за 4500 рублей.
Очень, надо сказать, доволен тем, что купил. Ничего не зависает, не глючит, не требует перезагрузки, хотя на радостях понаставил на него кучу всякой ерунды. Батарейки 2500 mAh хватает на двое полноценных суток, две симки работают - на одной у меня интернет, вторая - для звонков. Контакты передались со старой Нокии по блютузу, книжки с microSD нашлись и каталогизировались встроенным FBreader-ом, картинки показывает, FTP с хостингом работает. Экран 4" IPS вполне годится даже для просмотра всякого видео приличного качества. GPS цепляется быстро, компас работает, вайфай ловится, радио играет даже без наушников.
Из минусов только приличный вес из-за мощной батареи, хотя мне это вообще не мешает. Ну и фотоаппарат встроенный - без автофокуса и вспышки, и всего на 5 Мпикс. Впрочем, поскольку я фотограф, фотоаппаратов мне и так хватает :)
Еще, наверное, в серьезные игрушки на нем играть будет затруднительно - оперативки 512Мб и проц двухъядерный 1ГГц, не самый мощный на сегодняшний день. Хотя, в GTA на нем, вроде, без тормозов люди играют.
В общем, совершенно беспонтовый "тулфон" за минимальные деньги - без проблем, глюков и для андроида довольно долгоиграющий.

Vanyukov 28.11.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2198589)
В итоге последние лет пять пользовался очень популярной когда-то Nokia 5800 XpressMusic. Но вот и у нее окончательно перестал реагировать на прикосновения экран, поэтому решился на замену.

Я до сих пор пользуюсь этой моделью от Нокии: хорошо держит сигнал, небольшие габариты, достойно играет музыку через родные наушники.Дочке купил Люмию 520. Ей не очень нарвится-у подростков Андроид в приоритете, а мне понравилась. P.S.Кстати 5 лет назад он стоил никак не 200$, а около 400$!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru