Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Очкарикам посвящается (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12924)

boris1abrosimov 16.02.2021 18:57

Штатное решение- не ставьте поляризацию в леску

Denya85 17.02.2021 11:14

Цитата:

оправа Megapolis 190
Потому что они закончились.
Это не рэйбэн, которые чем старее тем раритетнее.
Партию сделали, завезли, распродали- в следующем году новая партия, новые модели.

madfox 17.02.2021 16:35

друзья, что скажете про качество оправ от salvatore ferragamo? Помимо стоимости самой оправы, у меня безумно дорогие линзы (по медицине), не хочется прогадать.

Such 18.02.2021 05:09

Хотя у меня есть вещи от SF:D, очки от SF как то мне не зашли, когда я смотрел их оправы несколько лет тому назад. Взял Праду-очень доволен. Хотя одна из моих любимых оправ это Mykita Enrico....

boris1abrosimov 18.02.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6001799)
Раньше тоже ставил диоптрийные стекла в солнцезащитные очки. У этого решения есть свои минусы: когда заходишь в помещение, то в солнцезащитных очках некомфортно, а если снимешь, то плохо видишь из-за близорукости. В последние годы я делаю по другому. Покупаю любые солнцезащитные очки, какие мне нравятся и когда вероятность использования солнцезащитных очков высокая- одеваю линзы и беру солнцезащитные очки.

Может быть воспользоваться фотохромами Transition.

Uncompromising 23.02.2021 17:19

Вложений: 2
Мужики, спасайте! Сил моих больше нет! :)

Нахожусь в поисках оправы, но что-то душа не лежит ни к одной. Худощавое лицо прямоугольно-овальной формы поэтому видится мне не очень массивная оправа круглой формы. Хотелось бы приобрести оправу от специализирующегося на изготовлении оправ и очков в целом бренда, а не от фэшн-бренда типа Gucci и т.п. Возраст - 25 лет, поэтому думается мне, что золотой Cartier будет не к лицу, да и не по бюджету...В общем и целом к какой-то пестрящей цыганщине меня не тянуло никогда - ищу что-то классическое мужское и простое. И ни в коем случай не оверсайз, как сейчас у молодежи модно - всё должно соотноситься лицу. Бюджет от 10 до 20 т.р., я думаю. Зашел сегодня разные формы оправ пощупать...По форме приглянулись Stepper, но оправа какая-то хлипкая - гуляет из стороны в сторону. Покопался на сайте Ray Ban - приглянулась одна моделька. Коллеги, на какого производителя посоветовать могли бы еще своё взор направить? :)

Вложение 3165992

kybela 23.02.2021 18:46

Если бюджет позволит, я бы посмотрел Линдберг или Микита.

Aleks U 23.02.2021 19:28

Обратите внимание на Silhouette.

АндрейМареко 23.02.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 6129860)
Коллеги, на какого производителя посоветовать могли бы еще своё взор направить? :)

Да этих производителей, как собак нерезаных.
Обойдите сразу несколько хороших оптик (с неплохой и долгой историей) и примерьте разных.
А то вам щас насоветуют)) Бюджет, силуэт...

kybela 23.02.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6130007)
Да этих производителей, как собак нерезаных.
Обойдите сразу несколько хороших оптик (с неплохой и долгой историей) и примерьте разных.
А то вам щас насоветуют)) Бюджет, силуэт...

Сразу видно эксперта - правильно, надо идти в оптику, обслуживавшую Николая II или Брежнева, к примеру, а производитель, действительно, роли не играет.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru