Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Alexgotvald 06.02.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2339701)
...свой подход к происходящим событиям...

Когда "серьезный аналитик ЦРУ" (а по совместительству главная героиня, за которой особенно пристальное внимание зрителя) на совещании палит своего единственного осведомителя в предполагаемом логове террористов перед толпой неизвестных ей людей с засвечиванием фото, сразу хочется уснуть..

дима2309 06.02.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2339701)
Скоро. Первые два сезона высший класс

Да я хочу сказать, что и третий сезон очень даже!!! несколько первых серий 3 сезона засыпал, думал все, слились... пока не началось!!!:) Хоумланд- один из лучших сериалов!

Сейчас смотрю, от нечего делать, Ходячих- ну ничего так, от серии к серии, конечно, но смотреть можно. Досматриваю 3-й сезон.. Дальше смотреть?:)

Outspb 06.02.2014 01:35

периодически смотрю сериал про султана Сулеймана " Великолепный век"....

PO45 06.02.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2339782)
Когда "серьезный аналитик ЦРУ" (а по совместительству главная героиня, за которой особенно пристальное внимание зрителя) на совещании палит своего единственного осведомителя в предполагаемом логове террористов перед толпой неизвестных ей людей с засвечиванием фото, сразу хочется уснуть..

А если ещё и учитывать что эта "аналитег" частично невменяемая и на таблетках, то надо делать поправку на художественный вымысел и относиться к происходящему проще. :)

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 2339787)
Сейчас смотрю, от нечего делать, Ходячих- ну ничего так, от серии к серии, конечно, но смотреть можно. Досматриваю 3-й сезон.. Дальше смотреть?

Везёт вам... я застопорился на второй серии второго сезона. Достали эти зомби. :(

Aleksy 06.02.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2339810)
Везёт вам... я застопорился на второй серии второго сезона. Достали эти зомби. :(

Аналогично :). Но первую серию было очень страшно смотреть ).

Alexgotvald 06.02.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2339810)
А если ещё и учитывать что эта "аналитег" частично невменяемая и на таблетках, то надо делать поправку на художественный вымысел и относиться к происходящему проще. :)(

Это плохой совет
Чтобы относиться к происходящему проще, я предпочту каких-нибудь "Двух с половиной человеков" или "Теорию большого взрыва"
А если создатели претендуют на замес драмы с детективом, то надо более уважительно к зрителю относиться.

Всё
Далее не спорю - дисциплинированно смотрю дальше))

PO45 06.02.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2339828)
Чтобы относиться к происходящему проще, я предпочту каких-нибудь "Двух с половиной человеков" или "Теорию большого взрыва"

Ну это вообще комедии...

ValeryP 06.02.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2339680)
У нас по вечерам - "А кто такие фиксики? Большой-большой секрет!"
:) поймала себя на мысли, что и днем напеваю )).

Так смотрели все что у нас есть, как же без этого. Лунтик, барбоскины, фиксики, веселая семейка, не помню, что там еще было. Но это все действительно детские мульты. Взрослым неинтересно. А вот про смешариков я такое не могу сказать. Там, не побоюсь этого слова, философия есть, размышления там о жизни или о какой-то конкретной ситуации. Удивительно, да!
Кстати музычка и песни там также на хорошем уровне сделаны.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Хотя бы вот так для примера:
Смешарики - Кто первый?
Смешарики - Телеграф
Смешарики - Рояль
Смешарики - Путь в приличное общество
Смешарики - Талисман
Смешарики - Маленькое большое Море
Смешарики - Метеорология
Смешарики - Танцор Диско
Смешарики - Футбол 1-й тайм
Смешарики - Футбол 2-ой тайм
Смешарики - В начале было слово
Смешарики - Большой куш
Смешарики - Скверная примета

IHTIO 06.02.2014 10:47

Из разряда "отдых для мозга" могу рекомендовать -Все ненавидят Криса:)
Пока посмотрел несколько серий в переводе Кураж Бомбей.
Не шедевр, конечно, но и не отстой. Всем неграм из Бруклина дали для простоты восприятия "легкие имена".
Теперь мать главного персонажа зовут Роксана Бабаян:)

2.5 человека не смог смотреть без Чарли Шина.
Управление гневом-не смог смотреть несмотря на Чарли Шина.

Теория Большого взрыва продолжает ненавязчиво веселить.

Alexgotvald 06.02.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2340176)
Из разряда "отдых для мозга" могу рекомендовать -Все ненавидят Криса:)
Пока посмотрел несколько серий в переводе Кураж Бомбей.
Не шедевр, конечно, но и не отстой. Всем неграм из Бруклина дали для простоты восприятия "легкие имена".
Теперь мать главного персонажа зовут Роксана Бабаян:)

Бабаяновна:D
Хороший сериал
Добротный
Посмотрел весь с удовольствием
И именно в переводе Кураж Бомбей:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru