|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас смотрю, от нечего делать, Ходячих- ну ничего так, от серии к серии, конечно, но смотреть можно. Досматриваю 3-й сезон.. Дальше смотреть?:) |
периодически смотрю сериал про султана Сулеймана " Великолепный век"....
|
Цитата:
Цитата:
Везёт вам... я застопорился на второй серии второго сезона. Достали эти зомби. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы относиться к происходящему проще, я предпочту каких-нибудь "Двух с половиной человеков" или "Теорию большого взрыва" А если создатели претендуют на замес драмы с детективом, то надо более уважительно к зрителю относиться. Всё Далее не спорю - дисциплинированно смотрю дальше)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати музычка и песни там также на хорошем уровне сделаны. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Хотя бы вот так для примера: Смешарики - Кто первый? Смешарики - Телеграф Смешарики - Рояль Смешарики - Путь в приличное общество Смешарики - Талисман Смешарики - Маленькое большое Море Смешарики - Метеорология Смешарики - Танцор Диско Смешарики - Футбол 1-й тайм Смешарики - Футбол 2-ой тайм Смешарики - В начале было слово Смешарики - Большой куш Смешарики - Скверная примета |
Из разряда "отдых для мозга" могу рекомендовать -Все ненавидят Криса:)
Пока посмотрел несколько серий в переводе Кураж Бомбей. Не шедевр, конечно, но и не отстой. Всем неграм из Бруклина дали для простоты восприятия "легкие имена". Теперь мать главного персонажа зовут Роксана Бабаян:) 2.5 человека не смог смотреть без Чарли Шина. Управление гневом-не смог смотреть несмотря на Чарли Шина. Теория Большого взрыва продолжает ненавязчиво веселить. |
Цитата:
Хороший сериал Добротный Посмотрел весь с удовольствием И именно в переводе Кураж Бомбей:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |