|
Спасибо, попробую.
|
Огромное спасибо Андрею за внимательное отношение к клиенту. Я Приехал в 19-30, Андрей лично взялся за ремонт по выпрямлению и замене стрелок на кварцевых часах, часы теперь живут. Отдельная благодарность за диагностику PAM048 и содержательный разговор, закончившийся через пол часа после окончания ремонта.
|
Уважаемый Андрей Юрьевич, почитав отзывы, оставил в Вашей мастерской сегодня Роже Дюбуа на ТО. Модель,как я понимаю, не очень сложная но проконтролируйте пожалуйста процесс.
|
Сегодня забрал с регулировки Muhle Glashutte.
Огромное спасибо лично Андрею Юрьевичу за быстро и качественно проделанную работу. П.С. Дополнительно сдал на репассаж "древние" советские часы (женские в золоте), чуть позже отвезу еще одни и, при возникновении необходимости, буду и дальше обращаться в "Точный Ход". |
Спасибо большущее Андрею и его мастерам))) Забрал с репассажа RD - очень приятно всё сделали. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
|
Подскажите пожалуйста, а где узнать стоимость репассажа? Спасибо.
|
|
Цитата:
Скажите, а репассаж это какой то стандартный набор работ или работы могут быть разные(по ситуации) и всё это будет называться "репассаж"? И цена зависит от набора работ. Правильно ли я понимаю? |
|
Цитата:
Огромное спасибо Андрею и всем его сотрудникам. Первое фото - до, второе - после репассажа: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |