|
Уже второй раз, вторые часы и второй респект. Быстро, профессионально, качественно. Искренне рекомендую
|
Мегареспект!!!
Ранее покупал у Евгения часы, всё было круто. Не так давно обратился за помощью в ремонте часов Van Der Bauwede (покупал их у другого человека). Помог мне разобраться и с этой проблемой! В трех словах: мегаадекватный, позитивный человек!
Женя, спасибо! |
отличный парень. человек. и знаток своего дела. респект женя
|
С Женей вчера была уже энная по счету сделка сразу на несколько часов - как всегда, все супер! Рекомендую.
|
Все четко, профессионально и без суеты!
Женя респект и процветания. Кирилл |
Не удержался и произвел у Евгения апгрейд часов путем обмена с доплатой. Все быстро, четко, и профессионально.
Есть только один негативный (для меня лично)) момент - Евгений настолько приятный и позитивный человек, что с ним как-то неловко сильно торговаться :) :) :) Женя, так держать! Удачи! |
Вложений: 1
|
Уже не раз покупал часы у Жени, спрашивал, советовался
Всегда мне помогал! Все оперативно и четко! Удачи! |
Сегодня благодаря Евгению стал обладателем Rolex Explorer II с черным лицом. Жалею только о том, что из-за цейтнота не удалось выпить вместе по чашке кофе. Евгений, большое Вам спасибо за позитивные эмоции. Надеюсь, что ЧБ будет прогрессировать, и мы еще не раз встретимся.
|
На днях приобретал IWC у Евгения, только положительные эмоции от приятного общения.
Всё четко и оперативно, обязательно обращусь еще раз. Ну и конечно могу рекомендовать как надежного продавца. Евгений, большое спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |