Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083)

olegpan 06.11.2020 16:17

The bezel has a matte black aluminum bezel - фраза не выглядит логичной :)
Скорее всего в конце должно было написано insert
Сделать безель из алюминя - совсем уж вне всяких правил нравственности :D

Premo 06.11.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6016847)
Скорее всего в конце должно было написано insert

Думаю да. По крайней мере, судя по логике предложения. Иначе масло масленое получается.

Tabargan 14.11.2020 12:51

Есть ли часы дизайна skx007, но кварц

zegarki 15.11.2020 15:48

Seiko SBCM023, SHC015, 7548-7000, 7C43-7000 :)

Dm.Sheen 27.11.2020 21:11

Вложений: 1
Первый шаг к кастомным Seiko

diverok 29.11.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5848169)
Наверное, последние фото моего "синячка" в этом разделе.
Теперь хочется попробовать мини черепашку :)

Попробовали Мини черепашку??? ЕЕ как раз часто сравнивают с SKX, обзоров на нее не так много, в основном как раз сравнение. Хотелось бы услышать мнение. Да и вообще мнение SKX_овских фанатов по поводу "сейковской замены" предмета культа на какую то там мини черепаху))

Premo 02.12.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от diverok (Сообщение 6039357)
Попробовали Мини черепашку??? ЕЕ как раз часто сравнивают с SKX, обзоров на нее не так много, в основном как раз сравнение. Хотелось бы услышать мнение. Да и вообще мнение SKX_овских фанатов по поводу "сейковской замены" предмета культа на какую то там мини черепаху))

Некоторое время назад ко мне попали SRPC41 PADI. И моё мнениет таково, что мини черепаха ни в каком виде не является заменой skx - ни по смыслу, ни стилистически, ни как-то ещё. Общего в них только WR200m :) Часовое комьюнити до поры считали её заменой скх только в отсутствие альтернативы. Однако после выхода новой пятёрки все встало на свои места.
Мини черепашка - отличные часы, стоЯщие особняком. К слову, и на старшего брата (черепаху) они не сильно то и похожи. Кстати, на они руку садятся просто изумительно, реально лучше скх - они удобнее, аккуратнее, комфортнее, безель вращается гораздо благороднее, да и общее качество отделки на голову выше. Также понравилось то, что браслет на мини черепахе имеет комфортную ширину 20 мм против 22 в скх. Всегда считал и считаю, что с шириной браслета в скх переборщили, непропорционально он широкий относительно диаметра корпуса 42 мм. Это при том, в 45-ти миллиметровых Сумо и ММ браслет 20мм.

fnik 03.12.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 6042861)
Всегда считал и считаю, что с шириной браслета в скх переборщили, непропорционально он широкий относительно диаметра корпуса 42 мм.

на эту тему могут быть разные мнения

Premo 03.12.2020 09:32

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 6043108)
на эту тему могут быть разные мнения

Безусловно. Озвучил лишь частное мнение и на объективность не претендую.

diverok 03.12.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 6042861)
Некоторое время назад ко мне попали SRPC41 PADI. И моё мнениет таково, что мини черепаха ни в каком виде не является заменой skx - ни по смыслу, ни стилистически, ни как-то ещё. Общего в них только WR200m :) Часовое комьюнити до поры считали её заменой скх только в отсутствие альтернативы. Однако после выхода новой пятёрки все встало на свои места.
Мини черепашка - отличные часы, стоЯщие особняком. К слову, и на старшего брата (черепаху) они не сильно то и похожи. Кстати, на они руку садятся просто изумительно, реально лучше скх - они удобнее, аккуратнее, комфортнее, безель вращается гораздо благороднее, да и общее качество отделки на голову выше. Также понравилось то, что браслет на мини черепахе имеет комфортную ширину 20 мм против 22 в скх. Всегда считал и считаю, что с шириной браслета в скх переборщили, непропорционально он широкий относительно диаметра корпуса 42 мм. Это при том, в 45-ти миллиметровых Сумо и ММ браслет 20мм.

Сегодгя покрутил их в руках..... не зашли от слова совсем...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru