|
что скажете по этой фото ?
как фото разместить ничего не понимаю!
не получается с рабочего стола выложить фото ! Кто нибудь подскажите ! |
Цитата:
|
Поржал с описания лота с Авито:
https://www.*********/moskva/chasy_i...asy_1598586108 Цитата:
|
Поржал сегодня.
Звонит вчера человек с Авито, приглянулся мой ремень, готов забрать. Пацанский говор, хриплый голос из 90-х. Цена 1000 рублей. Торгуется до 900, я одобряю, при условии самовывоза от моей работы.:rolleyes: Сегодня приезжает на Фольце Туарег. Туарег аутентичный, Эберхард на руке паленый из перехода....:p На месте крутит ремень в руках, просит уступить за 700, меньше, типа нет, забыл снять с текущего счета....я просто уже ржу в голос. Ибо, если перец на СЛК или Туареге, то торгуется, сцуко, за каждую копейку.... :D Пока отдаю ремень, ему (Туарегу) в задницу влетает таксист.:D:D Видели бы вы его лицо. Я чуть со смеху не помер.... В итоге ремешок зафарцован по исходной цене а браток с таксистом вызвали страховую и ГАИ. Вот так бывает....Как у бессмертного классика А.С.Пушкина.... «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».;) |
Alex01061979это люди понторезы - причем понты у них в кредит. А живут в бомжпцких однушках. Таких дофига
|
Вложений: 2
Разумеется оригиналы с большой скидкой от добрых самаритян, которым просто очень стали нужны деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда... И правда, забавно до слез... На мой, субъективный взгляд, количество сумасшедших на душу здорового населения начинает зашкаливать за разумные пределы. И это только частность, по которой можно судить об общей тенденции. Граница добра и зла почти преодолена. Апокалипсис близко...
|
Вложений: 1
Цена высокая, качество отсутствует. Типичный Севастополь)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |