|
Любые часы дороже 100$ это уже в принципе аксессуар так как, как правило в них уе заложен некий дизайн так сказать, имхо конечно, а для работы часов и чисто ради времени часов, да чтоб надежно и не мешали, хватает и в до 50$
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем по шоку по потребности) Цитата:
|
6600 интереснее, чем 6900, жаль, что сняли.
Хоть, для оставшихся 66-х есть капы и ремни, и то хорошо. |
В прошлом году заказал себе для Casio g-shock ga 1000 ремешок за три месяца до отпуска. Хотел поехать в Крым в велопоход. Родной начал разрушаться и ехать с таким не хотел чтобы где нибудь в море потерять. Покупку неоригинала не рассматривал. Ноиза три месяца он не пришёл. Я решил купить себе ещё одни g-shock. И когда выбирал столкнулся с проблемой что показания большинства стрелочных часов трудно читаются какая-то мода на плохо читаемые часы. Узнать время на которых в сумерках тяжело без использования подсветки. И это считаю минусом. Выбор пал на casio g-shock gst b300 на браслете. И минусом считаю копеечную экономию на светонакопительном покрытии. На стрелках оно есть, а на метках на циферблате нет.
|
Цитата:
Без всяких лишних наворотов. |
Так я имел ввиду не то что нет читаемых, а то их мало. Причем не все варианты предложеной вами модели читаемы легко в сумерках.
|
Вложений: 2
Вчера стал счастливым обладателем GST-B200-1A
В целом, доволен как слон. Но без ложки дегтя наверное не бывает ничего :( Заметил эту "неприятность" только когда стал пользоваться - черные "хвосты" у стрелок!!! Вложение 3369067 Может кто-то пояснит ЗАЧЕМ?!?!?! Вложение 3369068 наполовину закрывает часовую стрелку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |