|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
ниже барок -вс- часть его же примеров от 3х лиц, которые мне наиболее понравились: Вложение 3696911 Вложение 3696912 Вложение 3696913 во 1х, фотка на природе-улице возможно дала бы лучший эффект. для оценки или благосклонного восприятия. хотя здесь я противоречу бол. кол-ву лайков. во 2х, примеры от 3х лиц выигрывают совокупностью цветных оттенков во всех элементах одежды. брюки от барока портят всё. даже некрасивые ботинки (в глянце и странной расцветкой пятнами) не так режут глаз. Цитата:
а брюки уместны рядом с гаражами. в сельской местности. или в процессе. например, ремонта мотоблока. |
затронули тему стрит-стайла. можно продолжить киберпанком. как частью 1го.
вот такой комплект будет одновременно стильным, строгим и нарядным. при этом за сезон не надоест, тем более в ротации; и подойдет всем, вкл. возрастных. единственное условие - рост выше среднего. куртка, кофта-жилет, брюки. Вложение 3696934 Вложение 3696935 Вложение 3696936 у комплекта есть недостатки. но одни решаются нижним бельем из нарур. тканей. а другие - компенсируются гуманной ценой: общая сумма 41 т.р. или 440 долл. пс. ах, да. это не реклама. это один из вариантов решения... бюджетный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему брюки Барока все портят, а брюки тинейджера на втором фото — стильно-строго-нарядное? |
Цитата:
б) брюки тинейджера на 2м фото мне не нравятся. причем сильно. педпочитаю свободную одежду. но не за счет +2 размера к естественному. именно по этой причине размещена 3я фото с примером брюк для моего примера лука-образа. удивлен, что вы не поняли такую очевидную вещь в посте. в след. раз придется кадрировать. и, по-ходу, искл.но для вас. надеюсь, оцените. |
гопники теперь наз-ся киберпанками, понятно :|
|
Цитата:
https://i.ibb.co/RDDfGtT/Hugo-Boss.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для разнообразия выложу несколько фото простых людей на улице, в те далекие времена еще не кто и не знал что есть "стрит-стайл" |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |