|
Цитата:
Это мнение про джипы в городе, но с мощными авто это не совсем так. "удачных" дней (как в городе, так и за городом) гораздо больше))) имхо, конечно п.с. Капелан, опередил)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая-то однобокая логика - зажигалистый мотор=водитель лихач, бэха - значит гонщег.
Машина с хорошим разгоном и хорошей маневренностью в правильных руках безопаснее прежде всего. Если вы выехали на перекресток, а вам в бочину несется придурок, то уйти от столкновения немного больше шансов, то же и с обгонами на трассе, на машине, которая отзывается на педаль это сделать проще. Низкий центр тяжести - машина при тех же аварийных ситуациях с большей вероятностью останется на колесах, от резкого маневра она не сделает уши. Хотя соглашусь, некоторые бараны постоянно пытаются эту мою точку зрения опровергнуть, создавая аварийные ситуации именно благодаря способностям машины. |
Все так - мощная тачка безопаснее, легче и приятнее в управлении... А бараны и чайники (даже не знаю, кто опаснее) бывают на любом авто...
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще обзываются: Цитата:
|
Это какие такие аварийные ситуации я создал? Или это вы так, просто сболтнули для красного словца?:)
|
Цитата:
Еще есть большой шанс что у нарушителя вырастет стоимость страховочики раза в два. Но в Москве тоже ж штрафуют и камеры вроде есть? |
в мск сейчас строже чем везде. камер куча. работают безотказно ))
некоторые отсекают уже точно по разрешенной скорости. но серьезные штрафы начинаются от +20. штраф за простое превышение - 500 рублей. серьезный - 2500 кажется. раньше это было 70 долларов - теперь 30. штраф это бешеный считается. раньше у нас все штрафы были незаметные копейки. с учетом что теперь 2000 долларов в Москве - это очень хорошая зарплата ))))) да и старые привычки...если к примеру я как раньше поеду из дома на войковскую в субботу с нормальной скоростью 120-140 кмч по шоссе, проеду по правому ряду (который теперь выделенный), заеду в банк, оставив машину на обочине, потом обратно. то за такой получасовой маршрут 2-3 сотни долларов легко набежит )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |