|
Цитата:
Нет авторитетов - нет ориентиров. Ни нравственных, ни интеллектуальных. Ограниченность и воинствующее невежество, которое мы с болью в сердце наблюдаем. Мнение физиков о физике тоже наверное не интересно?)) |
Цитата:
Из тяжелятины понравились два фильма за последние годы "Пленницы" с Джекманом и второй, не помню названия, про то, как соседи и друзья обвинили в педофилии своего же горожанина. Там Ле Шифр из Бонда в главной роли. Название не запомнил, а фильм запомнил. И понравились они не тем, как у них там всё плохо. А тем, что есть нормальный сценарий и актеры хорошо, очень хорошо, сыграли. Ни того, ни другого, как я сказал выше, в Левиафане нет. Там даже идеологии нет. Блин. Да вообще ничего нет, надо заканчивать Вам что-то объяснять. Мы просто разошлись во мнениях о конкретном фильме. Но Вас, почему-то, задело мое мнение. А, ведь, я изначально даже не написал ничего, всего лишь, гифку разместил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это "какоето" кино хороше еСомнениям наше мнение не подлежит, иначе это ложный мир восприятия лействительности |
Цитата:
Все там есть. Просто многие совершенно не могут смотреть на себя таких , какие они есть. Боятся, злятся, отвращение... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на бомжа в подъезде тоже эмоции И на кучу дерьма в неположенном месте. Много эмоций углядели в той гифке?:D |
Ну вот например если люди, которые ЗАВЕДОМО лучше меня в чем-то разбираются, говорят, что я не прав. Все как один, то я задумываюсь и прихожу к выводу, что я чего-то недопонимаю. И неплохо бы было разобраться в предмете. Хотя куда приятнее сказать "в Академии наук все придурки" Но тут уже у каждого свой выбор
|
дюрбахлер
Что за манера ссылаться н то на Достевского то на Академия наук Думаю что там люди не под одну гребенку причесаны |
Цитата:
Мерзкий мэр заигрывающий перед митрополитом. Полная безысходность существования человека в системе корумпмпюрованной власти и клерикализма. Ну да не лучший досуг чтоб отвлечься от своих проблемм. Ну так и упомянутый Солденицын и Бродский не частушки писали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |