|
Цитата:
|
В жизни нормально вроде все, может положение руки на фото, укоротить не сложно всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pitprice.ru/img/Fashion-long-...0546461251.jpg Барок, ты что, раб стереотипов? Выше фото, где модный парень в пиджаке и рубашки не видать. Над этим луком работали профессионалы. А, значит, это правильно. Может, не надо навязывать людям глупости про рубашку, торчащую из-под рукавов. В какой бурсе тебя этому научили?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Но ни один уважающий себя производитель одежды не согласует такой рекламный макет. А то что манжеты рубашки должны выглядывать из под пиджака это общеизвестный факт, домаю ты о нем знаешь и согласен с Григорием, устраиваешь это спор ради спора)) Впрочем я удивлён не тем что ты пытаешься оспорить все с помощью низкопробного фото , это мне понятно, а вот то что Патрик под этим подписывается это странно ибо считаю что вкус у него все же есть. |
Длина рукавов у пиджака, с учетом подворотов. Вероятно, новый тренд, не видели фоточки в сети что ли?) Подвернул рукава пиджака и ок, манжеты рубашки будут видны.
|
Цитата:
Оспорить можно все что угодно, с той или иной степенью вменяемости. Нехорошо, когда спор затевается ради спора. Когда я говорю, что садясь, однобортный пиджак принято расстегивать, ты бросаешься гуглить единичные фото из сети, дабы опровергнуть (зачем-то) это непреложное правило. Теперь нагугли миллион фото, где рукава скрывают сорочку. Не хочется? А что так? P.S. На фото с "дешманским пиджаком на продажу" даже брошка почти как твоя за 20$ из Нью-Йорка. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |