|
|
Розыгрыш состоялся, результаты на видео!
Мои поздравления Победителю и просьба связаться с дарителем!!! [media]https://www.youtube.com/watch?v=WgFxHbJaydg[/media] |
Мой номер 11. Очень рад выигрышу в лотерее. Выражаю благодарность форумчанину Prorab 7 за приз и Leoge за проведение лотереи.
|
АП апрельскому списку!!!
Всем Удачи!!! VBOLI - Профиль 1. Купольное сапфировое стекло диаметром от 42 Alex01061979 - Профиль 1.Бакли большие любые 24-26 мм 2.Коробки для часов Zodiac,Swiss Legend,Orient Star 3.Браслет стальной или титановый на Citizen с посадочной 24 mm 4.Браслет стальной на Ориент Рэй или Мако или один посадочный,крайний линк romeug - Профиль 1. Часы Восток Командирские мех. 2234 желтые с черным цифером (Чистополь). 2. Браслет для Электроники-54 (ушки 18 мм). 3. Дайверы (желательно на ходу). 4. Шахматные часы (желательно на ходу). Lonbar - Профиль 1. часы Citizen из серии Eco Drive 2. 2-4 звена браслета, биметалл(или целиком браслет б/у) для Tissot Ballade c279/379c bonatursky - Профиль 1. Seiko Kinetic Diver 2. Восток Нептун grave - Профиль Банка от G-Shock, Коробка Orient, ремешки NATO/ZULU 20 или 22mm. Seiko SKX007/009 Seiko SARB017 (Green Alpinist) SARB033, Grand Seiko DmitriyUL - Профиль 1. Восток - Амфибия 2. Японские часы:Casio, Orient, Seiko 3. Часовой инструмент 4. Кварцевые часы СССР VREMIA - Профиль 1. Стрелки часовую и минутную от карманной "Кировки" (или любого аналога) с оливками в любом состоянии 2. Центральную секундную стрелку от любого хронографа на базе карманной Кировки dusien - Профиль Кварцевый швейцарец, желательно на ходу. Vitaly3108 - Профиль Корпус на часы ЗиМ, вот такой https://yadi.sk/i/vHpjIHu134c4Cb Корпус для переделки Молнии 3602 в наручные fanriot - Профиль 1. Рабочий дайвер; 2. Fashion часы. Borom - Профиль - дайвер механический, на ходу или ремонтопригодный - классика механическая, на ходу или ремонтопригодная - Casio g-shock 5600 серии б/у Спасибо! RockySpectrum - Профиль 1. Часы Победа, ЗИМ или Кировские с цифрами (любыми) круглые 2. Ремешок коричневый или рыжеватый на часы 22 мм IgorFom - Профиль Хочу Дайвер и хочу G SHOCK Durbazin - Профиль 1. Браслет Longines 18mm. 2. Коробка Raymond Weil. 3. Коробка от Электроники 1. 4. Браслет Tissot 18mm. Samler - Профиль 1. Коробочка для Casio Pro Trek 2. Коробочка для Casio G-shock 3. Для Ракеты Бейкер стекло TheMockaJIuk - Профиль Ремни 16-18 мм ZenOFF - Профиль Однострелочник Механические часы регулятор Taratuh - Профиль Ремешки 20, 21, 22 мм. в любом состоянии, любого цвета: - кожаные; - NATO; - ZULU; - и т.п. USER 1 - Профиль Наручные часы СССР Ремень НАТО или ЗУЛУ 22мм. (Бело-черный) Rumble Fish - Профиль 1.Рабочий дайвер 2.Swatch 3.Casio fanriot - Профиль 1. Рабочий дайвер; 2. Fashion часы. Johnnyrubber - Профиль 1. G SHOCK 2. Рабочие дайверы Shizok - Профиль коробка для часов invicta, шкатулка для хранения часов(любые коробки для хранения часов), любые рабочие механические часы... Egor Amigo - Профиль 1. циферблат на Ракета-24 "Советская антарктическая экспедиция" 2. механический дайвер (можно и не очень рабочий) спасибо ;) igor7771 - Профиль 1. Стекло «родное» на Полет, диаметр 32 мм, высота 4 мм, плоское, «кастрюля». 2. Ремешок на «Электроника 58», черный. Также буду рад любой информации, где приобрести. 3. Корпус и цифер на "Восток" с датой и малой секундой. SashkaKome - Профиль Ремешок на часы 22 мм с баклей и шпиньками. Pastet - Профиль Orient ("Фреза", "Джентльмен" или браслет-оригинал к ним) Orient ( Три звезды) Касио с калькулятором Сейко или Ситизен 80-90 -х LexIlin - Профиль 1.Циферблат к Амфибия-бочка (на 2209). 2.Полёт-Будильник (под восстановление). 3.Ракета Ноль (Зеро) в любом состоянии. GoshaZ - Профиль 1. Любой титановый Citizen 2. Браслет для наручных часов CASIO 10439238 rock86 - Профиль часы не на ходу но желательно целые механизмы ракета или восток openmsk - Профиль Коробки для часов Zodiac,Swiss Legend,Orient Star x74man - Профиль - Японские механические часы: Orient, Seiko, Citizen; - карманные механические часы; - Рабочий дайвер (можно кварц). exstaz - Профиль 1. Электронные часы в стальном корпусе 2. Титановые часы на браслете djjj1988 - Профиль Steinhart ocean 1 green Напоминаю, что у темы есть определенные правила, которые находятся в первом посте темы. Но и здесь я их продублирую: 1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – в профильную ветку. 2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем. 3) Никаких продаж, обменов и тп. 4) Без флуда. 5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа. Подача заявок осуществляется путем размещения пожелания на одном из сервисов google по ссылке. 6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки. 7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают. |
Вложений: 7
Всем привет и поздравление с приблежающимися праздниками 1 Мая и 9 Мая!
Подарю один ремешок на 18 мм. Вложение 1775505 Вложение 1775506 Вложение 1775507 Вложение 1775508 Вложение 1775509 Вложение 1775510 Вложение 1775511 |
Подарю ремешок
"Всем привет и поздравление с приблежающимися праздниками 1 Мая и 9 Мая!
Подарю один ремешок на 18 мм." Здравствуйте Можно мне? |
Цитата:
|
На ремешках от Александра Ивановича часы смотрятся великолепно, а главное аутентично, если это винтаж. Спасибо Вам, Александр Иванович, за подаренные ремешки. Здоровья и удачи во всех Ваших начинаниях и благих делах.
|
Эдуард! Большое спасибо за отзыв!
Цитата:
Ремешок отдан. |
Довольно давно уже прошла лотерея. Подумал, нелишним будет показать дальнейшую судьбу часов.
Репассаж, и попросил заменить ЗГ (мое желание, замена оказалась пока неудачной - острые края, но пока будет эта). Корпус хромировали, осталась небольшая шагрень. Стекло поменял. Еще раз спасибо ув. fortress Вопрос ко всем сведущим участникам: в качестве предметов безвозмездного дарения сгодятся двое Casio Beside? Латунь, коррозия, батарейки что в одних, что в других менялись лет 10 назад последний раз... Это будет интересным кому-нибудь? Прост глядя на некоторые экспонаты здесь, имею на этот счет некоторые сомнения :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |