|
Цитата:
|
- а мне? а мне?...
- ожидайте !!:) вот думаю - это как же позже остальных я оплатил,оказывается... а раньше казалось - где-то в золотой середине... :cool: |
Антон Александрович-и-и-и-ич!!!
Спасибо. Скоро скоро скоро у меня на руке будет моя первая лимитка! WOW!!! Ну и у моей женщины тоже. А и у бати. Но чуть позже - на юбилей. Пора пора пора дайвер мутить. Чтобы поверхность мирового океана наполнилась мегабомбическими экземплярами. Ну а форум фотками с точек на поверхности мирового океана. :D |
Цитата:
|
Я все исправно давно оплатил,форму заполнил.Но так и не могу понять отправили мне часы или нет ?
|
Вот вы говорите: "царь, царь...". (с)
Цитата:
Цитата:
А хороший дайвер, такой, чтобы и доступный, и на механике, и с сапфиром, и атмосфер на 30, и с синим цифером, и люм богатый, но не убивающий, и брульный, но не уродливый... Где? У кого? Сколько денег? Побойтесь Бога, господа сокамерники, нет такого дайвера. Не произвели ещё. А у нас есть заводила. Перфекционист. Да он практически, маньяк (в хорошем смылсе этого слова). Ну и мы тоже... и терпеливые, и организованные, и... страстно желающие такой дайвер, чтобы все пляжи мира обзавидовались. Ладно, молчу молчу. А то ща опять песком все кидаться начнут. :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
ToXX, да, красивый. Даже очень. Согласен. Нравится.
Но три минусующих момента: цена, серийность, GMT. Цена не смертельная. Но сколько будет стоить лимитка от Антона... даже, если в пополам от этого С60 - уже показатель. Серийная модель или лимитка - так, а чего мы все в этой теме тогда... GMT. Я прохладно относился к этому допу на дайверах до прошлого отпуска. Понятное дело, что это ну явно самый никчемный момент. Но ведь его можно отыграть в дизайне. Даже на мой, не обезображенный часовыми излишествами, взляд, есть три варианта. Но, как минимум. 1. Большая центральная стрелка. 2. Маленькая стрелка на дополнительном цифере (аля хронограф). 3. Что то вообще невообразимое для моего сознания - не знаю. Офтоплю. Согласен. Завязываю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Селита? :eek: Вложение 2666703 Зачем? Это не линзы. Это дайвер. Восток справится. Дальше все в наших руках и силе Антона. |
Цитата:
И да.., плохо смотрел. https://www.seikowatches.com/global-en/news/20190321-5 |
Вот вы по оффтопить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |