|
Цитата:
|
Цитата:
Пару дней гонял и сравнивал с тонометром единовременно - разница 1-2 удара / мин Плюс кислород в крови. |
А какая модель, не напомните? Ранее думал для спорта приобрести, но все плохо пульс измеряли. Правда, думаю, все равно носить не буду, но попытка не пытка. А, ещё вопрос, может браслет звуковое предупреждение давать при превышении пульсом определённого значения?
|
Год назад, подарил супруге самсунговские часы. Недавно получил от неё задание продать все остальные, ибо, цитата: "Валяются без дела, за год надела пару раз, хоть и красивенькие". Дочь Свотчи и Касио подаренные просто на полке мариновала, эппловские же, с руки даже на ночь, бывает, не снимает. Да и сам я, признаюсь, в Суунтах всё чаще не только на тренировках. Так что, в отдельно взятой ячейке общества, победа налицо, ящетаю :)
А по поводу всяческих опросов, есть у меня идейка. Идем на форум плеер.ру, там создаём опрос "побеждают ли УЧ?". На форуме вотч.ру создаем тему "побеждают ли смартфоны Hi-Res плееры?" Покупаем попкорн, наслаждаемся :) |
Цитата:
На мой взгляд при таком пафосном сравнении aw с классическими часами, надо было бы уч заявлять о себе с гибрида и демонстрировать свои возможности. Что сделала механика, кстати. Завтра тот же эпл сделает кольцо или чип в руку и все за этим выстроятся в очередь назвав уч вчерашним днём. А механика останется на руке. И в этом виноват сам эпл, так штампует размеры айфона. Ну это так, нравится вам так нравится. Я бы купил, но пока ничего интересного не видел.. Так, поиграть, так как глобально, такие поводки вредны и для мозга и для нервной системы и вызывают отупение, увы.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: