Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

adgjl 05.09.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5502918)
на ноге

И работают? Пульс меряют?

NoZvezda 05.09.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5502934)
И работают? Пульс меряют?

Почему нет? Затем и ношу. Ну не время же мне на нем смотреть? :D:D:D

Пару дней гонял и сравнивал с тонометром единовременно - разница 1-2 удара / мин
Плюс кислород в крови.

adgjl 05.09.2019 20:53

А какая модель, не напомните? Ранее думал для спорта приобрести, но все плохо пульс измеряли. Правда, думаю, все равно носить не буду, но попытка не пытка. А, ещё вопрос, может браслет звуковое предупреждение давать при превышении пульсом определённого значения?

Amirtex 05.09.2019 20:59

Год назад, подарил супруге самсунговские часы. Недавно получил от неё задание продать все остальные, ибо, цитата: "Валяются без дела, за год надела пару раз, хоть и красивенькие". Дочь Свотчи и Касио подаренные просто на полке мариновала, эппловские же, с руки даже на ночь, бывает, не снимает. Да и сам я, признаюсь, в Суунтах всё чаще не только на тренировках. Так что, в отдельно взятой ячейке общества, победа налицо, ящетаю :)
А по поводу всяческих опросов, есть у меня идейка. Идем на форум плеер.ру, там создаём опрос "побеждают ли УЧ?". На форуме вотч.ру создаем тему "побеждают ли смартфоны Hi-Res плееры?" Покупаем попкорн, наслаждаемся :)

Динь-Динь 05.09.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5502618)
Дизайн гениальный как квадрат Малевича. На руке лежат удобно. Время считывается легко в любое время суток. Плюс куча дополнительного функционала. Отличные часы.

Я бы сказал, что в квадрате гениален Малевич, но не будем о брендах. А как девайс, эплвотч поигрывает, айфону и айпеду. Получается, что ставка д.б. на дизайн... Но ок, допустим это минимализм, но само исполнение?! Пропорции грубые, толщина и форма по часовому феншую — шляпа. Те же Rado куда стильнявее и современно. Или Bvlgari.
На мой взгляд при таком пафосном сравнении aw с классическими часами, надо было бы уч заявлять о себе с гибрида и демонстрировать свои возможности. Что сделала механика, кстати. Завтра тот же эпл сделает кольцо или чип в руку и все за этим выстроятся в очередь назвав уч вчерашним днём. А механика останется на руке. И в этом виноват сам эпл, так штампует размеры айфона. Ну это так, нравится вам так нравится. Я бы купил, но пока ничего интересного не видел.. Так, поиграть, так как глобально, такие поводки вредны и для мозга и для нервной системы и вызывают отупение, увы..

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5502777)
И у 5 х - часы механические

Так и есть, в общей массе стильных людей пятера другая.

adgjl 05.09.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от Amirtex (Сообщение 5502983)
побеждают ли смартфоны Hi-Res плееры?

: ) Можно и не открывать, ответ нет. Такой плеер редкость, для особо увлечённых, никак с наличием смартфона не связан. А вот побеждают ли плеера DAC'и , это вопрос. Сорри за оффтоп.

Динь-Динь 05.09.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5502795)
Можно сказать победа в отдельно взятом офисе ))

Представил офис людей где все в сейко)

kappelan 05.09.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5503004)
Я бы купил. Так, поиграть

Так вы тоже из наших потенциально )))

Цитата:

такие поводки вредны и для мозга и для нервной системы и вызывают отупение, увы..

Новый поворот? Кто вредны и вызывают отупение?

Цитата:

Так и есть, в общей массе стильных людей пятера другая.

То есть если у человека механика - он автоматически стильный?

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5503020)
Представил офис людей где все в сейко)

Или где все в Панераях)

NoZvezda 05.09.2019 21:44

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5502971)
А какая модель, не напомните? Р

Honor Band 5

Цитата:

Правда, думаю, все равно носить не буду, но попытка не пытка.

Уменьшает количество выпитого спиртного.

Цитата:

может браслет звуковое предупреждение давать при превышении пульсом определённого значения?

Да, но не меньше 100. Сто - уже и сам почувствуешь, а вот на 90 - не настраивается. Но мож есть кастомные прошивки какие.

Gena Ishivatov 05.09.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от Amirtex (Сообщение 5502983)
есть у меня идейка. На форуме вотч.ру создаем тему "побеждают ли смартфоны Hi-Res плееры?" Покупаем попкорн, наслаждаемся

Моя тема по плеерам не получила развития
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511282

Часовой пояс UTC +3, время: 11:16.

© 1998–2024 Watch.ru