|
Цитата:
Да, дорогой, в ватниках. Благодаря им украинцы и пол-Европы до сих пор в тепле и сухости. Потому, что газопровод. И называется это до сих пор посёлок Газовый. Так что садись, двойка. Тебя твой друган чтоль покусал? Слушай, а я у вас популярен, да? :) Так следить за моим творчеством...:D |
Цитата:
все в неё перли за .... кто за чем. ядран, лейпциг, прага, .... |
Цитата:
перечислили пару магазов на 10млн регион(это уровень на 100тыс населения) просто был ссср, была рсфср, и был коммунистический интернационализм тема про пиво которого больше нет, невыгодно его делать или как не знаю |
Цитата:
мечи на орала перековать то можно. но перевоспитывать не нужно. взрослый я уж для этого. да и ты как-то предсказуем. как чуть не по твоему, сразу начинается агрессия. мол, та я тебя, про тебя, номер телефона .... к чему? сидим-выпиваем. нет же, буза. и у кого это "у вас" ты популярен? просто Вован Вованыч, и не более |
Цитата:
Не лезь. Вонять не будет. |
Вечер ностальгии? Мне кажется, мы немножко переоцениваем пиво из СССР. Ничего в нем не было. А сиги да, никому не нужны были.
|
Цитата:
а для остального союза, это было ПАРУ МАГАЗИНОВ) я себе на свадьбу там костюм купил, саламандру копыта. не говоря уже о сапогах, шампунях и т.д . Цитата:
|
И шо опять :eek: Вспомнила бабка как девкой была.:rolleyes:
|
А какая буза?
Я пришел к твоему каменту и стал напоминать, где кто жил, где кто на что жожЫл? Я тебе чтоль писать про грязь с икрой? :) Расскажи про себя. Мне сои места известны. Могу и тебе поправить. Москва-Пенза-Алдан-Бодайбо-Сковородино-Ягодное-Москва-Пенза. Могу спорить, не был ты в Газовом. :) Не было там домов на сваях от слова "никогда". Отсюда вывод. Ты пришел нагадить целенаправленно, жидко и специально. Это я предсказуем? :) Цитата:
|
Цитата:
из них 2 раза на авто, прокуролесили по укр и молд +срочка дмб88-90м в одесс обл ну у меня как бы свое мнение а так да, дела давно минувших дней |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |