Цитата:
Сообщение от кит карпыч
(Сообщение 3511220)
Обана!
"..сами придут и всё дадут":D
|
Алкоистория про халяву :)
Как то в студенческие времена возвращались мы толпой из Крыма, денег опять не было, а выпить хотелось. Ну и было модно раскрутить в поезде какого нибудь добряка или дурачка на деньги или выпивку. Развести можно было любого, был у нас и боец, и льстец и на гитаре игрец, в общем прекрасный коллектив :)) Я был один из основных заводил, но в этот раз что то переклинило, и я обьявил, что отныне исповедую другой принцип, а именно что не стоит искать халяву - она сама к тебе придет!!! :)) Кореша посидели со мной минут 20, терпение кончилось и они побежали по поезду самостоятельно)) я же лег спать, но было скучно, и несколько раз порывался встать и пойти искать приключение, но уверовал в свой принцип и заснул. Проснулся от того что меня будит белокурая красавица.
- Молодой человек, помогите арбуз порезать, а то проснулась, вспомнила про него! :)))
Смотрю, мои дрыхнут уже, видимо не найдя приключений, пошел с красавицей в соседнее купе, так так и проторчал там до утра, ели арбуз, выпили всю Массандру которую она везла в подарок, бегали курить и опять пили, обнимались, опять пили)))))))
С утра ребята смотрели на меня с нескрываемым укором, но уважать стали еще больше)))))
|