Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

abz 21.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3511220)
Обана!
"..сами придут и всё дадут":D

Алкоистория про халяву :)

Как то в студенческие времена возвращались мы толпой из Крыма, денег опять не было, а выпить хотелось. Ну и было модно раскрутить в поезде какого нибудь добряка или дурачка на деньги или выпивку. Развести можно было любого, был у нас и боец, и льстец и на гитаре игрец, в общем прекрасный коллектив :)) Я был один из основных заводил, но в этот раз что то переклинило, и я обьявил, что отныне исповедую другой принцип, а именно что не стоит искать халяву - она сама к тебе придет!!! :)) Кореша посидели со мной минут 20, терпение кончилось и они побежали по поезду самостоятельно)) я же лег спать, но было скучно, и несколько раз порывался встать и пойти искать приключение, но уверовал в свой принцип и заснул. Проснулся от того что меня будит белокурая красавица.
- Молодой человек, помогите арбуз порезать, а то проснулась, вспомнила про него! :)))
Смотрю, мои дрыхнут уже, видимо не найдя приключений, пошел с красавицей в соседнее купе, так так и проторчал там до утра, ели арбуз, выпили всю Массандру которую она везла в подарок, бегали курить и опять пили, обнимались, опять пили)))))))
С утра ребята смотрели на меня с нескрываемым укором, но уважать стали еще больше)))))

Baroque 21.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3511362)
Рома, как здоровье? Что врачи говорят? У нас вот в городе грипп мощнецкий свирепствует!

На поправку пошёл 37 седня целый день держится. После 3х дней 38-39
ОРВ. Грипп ещё не проявился в Питере. Холодно было.

SOKOLOV1974 21.01.2016 22:13

Срубаюсь,Други!Силенок надо подкопить для завтрашней дегустации...)

V.I.G. 21.01.2016 22:14

А я вытяну, у меня слишком хороший коллектив, чтобы они жили плохо!

Sergei1980 21.01.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3511366)
пошел с красавицей в соседнее купе, так так и проторчал там до утра, ели арбуз, выпили всю Массандру которую она везла в подарок, бегали курить и опять пили, обнимались, опять пили

такое бывает раз в жизни! :D

freejur 21.01.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3511373)
А я вытяну, у меня слишком хороший коллектив, чтобы они жили плохо!

Да я тоже вытяну)). В конце концов пить брошу.

Espinoza 21.01.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3511357)
если бы слово было материально, мой друг, то Россия бы лучше всех жила)))
Уж как нам рассказывали-рассказывали...
Ну ладно, вторые после Кубы)

Док, меня просто беспокоят какие то упаднические нотки в твоих сообщениях! Всё путем, друг! Выкарабкаемся! Не гневись на бакс и нефть с волной депрессняков, а думай как всё ништяк сделать!
Пользуйся случаем, наконец! Мутани с клевой девчонкой в Китае, расслабься под китайский травянистый чаек или покрепче что нибудь и подумай, как это все преодолеть... А фиг ли писать, что всё хреново? Кому это? Для кого?
Дерзай, друган! Мы в тебя верим!

pladim 21.01.2016 22:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3511285)
Мужики! Мне край как нужно, чтобы доллар приопустился завтра! Реально нужно!

В Совете Федерации , сенаторы вышли с предложением , установить курс 40 р , без оглядки на черный рынок . Валер , может успеют до завтра , банкиры то собрались на совещание и Набиуллина в Давос не поехала ............

abz 21.01.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3511377)
такое бывает раз в жизни! :D

Поездных историй у меня много))) ненавижу поезда, но всегда в какую то историю попадаю до сих пор))))

Sergei1980 21.01.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3511400)
Поездных историй у меня много)))

Я несколько раз ездил в эс вэ с молодыми симпатичными девушками. Ни разу не приглашали совместно развлечься. Ложились спать и все. И так всю ночь:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru