|
Цитата:
Предлагаю критерием взять именно практическую замену предыдущих вариантов наручных устройств, как это произошло с лазерными дисками либо теми же смартфонами (в сравнении с кнопочными сотовыми). Да и про 40 человек с фитнес-браслетами слегка перебор. Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать победа в отдельно взятом офисе )) Цитата:
|
А она неизменна если брать долгий тренд. бывали провалы в моменте времени но после каждого нового релиза УЧ объемы продаж всегда растут . На рынке обычных часов штиль уже много лет. По поводу количества лет это вопрос к гадалке. Но я уже писал что это лишь вопрос времени. Также было и с карманными часами.
Насыщения в этом сегменте не будет. Старые модели будут менять новые. И вообще задавая вопрос про насыщение почему бы не посмотреть на рынок недорогой механики |
Цитата:
И в бюджете до 20-30 тыс, кмк, победа точно скоро наступит. С люкс сегментом, само собой, конкуренции нет. Они прекрасно сосуществуют |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начинаю терять мысль в Ваших постах.
Старые часы выпадают в осадок покупаются новые. Вышли новые модели - старые идут в осадок. С механикой такого нет. Просто потому что механика ничего нового не может предложить. Таким образом рынок УЧ как и рынок смартфонов конечно имеет пределы но речи о том что все купили по смартфону и все, спрос упал .. нет;) |
Цитата:
Распространение УЧ когда либо достигнет круга людей, которые не видят в них смысла. Я думаю, этот момент уже настал. Те, кто хотел купить, уже купили. |
Цитата:
|
Я по большей части вижу людей с "пустыми" руками. Если на руке что-то есть, то это чаще кварц (Casio чаще всего встречается), фитнесс-браслеты раза в два реже (популярность нынче спала), умные нечасы самая редкость, впрочем как и механика.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |