|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разработчики этого чудного изделия как раз очень умно рассчитали, что смогут на нём заработать. :D А паровоз глупым быть не может просто по определению. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в остальном такая конструкция проигрывает нормальным изделиям. Если нужен тонкий нож, то можно взять обычный кухонный, и он будет резать лучше, и в руках его держать удобнее. И если требуется силовая работа, так для этого другие ножи есть. Тот же Глок. А рубить лучше нормальным топором или мачете с фиксированной ручкой. Но уж точно не разборным конструктором. Но для бушкрафтеров самое то, конечно. Очень напоминает рекламировавшийся одним "инструктором по выживанию" универсальный инструмент -- "топор/пилу/лопату/сковородку". Цитата:
Цитата:
|
Зашёл на последнюю страницу «Луков».
Все вопросы отпали сами собой :) |
Цитата:
Кончик не сломан оттого, что можно и буй морской сломать - долго-ли умеючи:) Не использую "на изгиб", не пробиваю с удара - давлю, где надо проткнуть. Сталь не ломкая (именно на изгиб), как Д2. Держит. На шайбах. Достаточно неприхотлив, но! Кто у меня выпросил - не знаю, что с ним делал. Корешок один. Всё смотрел со стороны, ну я ему и подарил с оказией. Как-то стал мне жаловаться, что "нож перестал закрываться". Посмотрел я на свой ножик и аж окнул. Стараясь быть спокойным, объяснил, что для метания существуют свои ножи, без осевого. Для топорных работ - топор. И т.п. :) Отдал знакомому оружейнику. Чтобы привёл в состояние ножа нож. Привёл. Носил на кармане, а тут в больницу зашёл, к близкому. Спросил: Нож с собой порезать продукты взял-ли? Он сказал, что забыл. Отдал ему этот. Друг умер вскорости. Сильно болел. Как-то неудобно было спрашивать про нож. На поминках парням сказал: Наш Витя, как воин, отправился за кромку с оружием... А тут на днях зашёл к нему домой. Попросили ПК починить. Жена его и говорит, ты, мол и моего на ножи присадил. И откуда-то достаёт этот нож.ю... попросил забрать его обратно у неё. Как-то само вырвалось. Нравится он мне и с самого начала нравился. Ну она и отдала: Да , конечно. Зачем он мне? А я ему дарил "на выздоровление" добрый тесак... перед больничкой его, в аккурат... другой. Вот такая история, братцы. Не самый лучший вариант "для всего" - парамилька. Финка Нокс хороша для всего, да тяжела "на лето". Недавно сердечник в замке сломался и ладно она была на кармане - кое-как дверь открыл. Иногда даже вот такое практическое применение встречается у ножей. Добра - всем людям добрым. |
Цитата:
|
Цитата:
Черпак, кружка, два ножа и топор подвешены на поясе в районе паха. Очень бы хотел посмотреть на этого человека после хотя бы десяти км пересеченки. Керосиновая лампа это вишенка. И обязательные желтые перчатки. Зы. В советской армии существовало наказание для солдат, держащих руки в карманах брюк. В карманы засыпали песок и зашивали. Внутренняя сторона бёдер стиралась в кровь. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень даже стильно. Особенно, когда покрываются легкой «патиной». В моём любимом «Йеллоустоуне» ковбои в заднем кармане джинс такие носили. Но то ковбои. А это крафтовые. Видимо для них это, как свой-чужой. Погуглил. В стоймаге можно от шестисот рублей приобрести. Не дорого и не жалко. А вот уже Grab продают от трёх с половиной. |
Цитата:
Не говоря уже о "замечательной" с точки зрения гигиены и прочности деревянной посуде. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, обычные кожаные за 600 рупий —ничуть не хуже. |
Цитата:
Но переноска кружки на поясе, да ещё и в непосредственной близости от устройства вывода отработанной жидкости, это за гранью:D Цитата:
В магазине товаров для барбекю модные спилковые перчатки стоят пять тыщ. Я не жадный, но! Пошёл в стоймаг. Перчатки сварщика из Толстого спилка с кевларовой подкладкой 700 рублей. Взял две пары. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |