|
Цитата:
Вы вообще то разные временные отрезки сравниваете, тогда не было подходящей элементной базы. Не было ни экранов, ни процессоров подходящей мощности, ни памяти достаточного объема. Получилось, кстати, и даже очень. А не пошло по другой причине, неудобно пользоваться. Как и современными УЧ. Но можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В вот УЧ - это попытка миниатюризировать компьютер. И она тоже удалась. Только вот зачем они мне? Мне нравится Ваша увлеченность, но в мире миллионы людей, которые покупку УЧ даже не рассматривают. За ненадобностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не могу понять что Вы пытаетесь доказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сферический конь в вакууме |
Ну вот как расценить победу
Допустим есть 100 человек Из них у 40 не будет никаких часов вообще (а зачем, есть же мобильник) У 35 будут фитнес-браслеты (удобно, модно, современно и недорого) У 20 примерно будут кварцевые часы (да просто есть старые часы, привык к ним, не выкидывать же, время показывают и достаточно точные) И у 5 х - часы механические, одни из них - возможно люксовые (четверо менеджеров скажут что только механика должна быть на руке успешного манагера, и один владелец бизнеса или чиновник с ватч ру) Такое соотношение это уже победа или еще нет? |
Цитата:
Что-то Вы соскакиваете с темы. Мы здесь развлекаемся, не принимайте близко к сердцу и не переходите на личности. Если Вам все равно, то что Вы тут делаете? Название темы помните? Разве не интересно встать на позицию других людей и представить, что будет? Может даже и ошибиться. Вот давайте я Вам вопрос задам, для смены темы. По Вашим оценкам, сколько людей в процентах к купившим действительно используют УЧ, а не, поигравшись, просто носят и время смотрят? Такой статистики ведь не найдешь. Цитата:
|
Цитата:
Естьь100 человек у которых х лет назад было 100 мех и кварцевых часов А сейчас из 100 человек обладателей мех и кварцевых часов стало меньше ибо у хх появились УЧ. Учитывайте динамику... Таким образом тезис "умные часы побеждают" более понятен. В какой -то мере можно считать что они уже победили ибо динамика роста рынка УЧ и застой и даже стагнация рынка обычных часов подсказывает что победа лишь вопрос времени И не надо никакой лирики про мировоззрение индивидуумов и дизайн |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |