|
|
old patrick, выкладывайте пжл почаще свои луки (желательно костюмные), а то народ тут больше «всухомятку» лясы точит. Да и просто глаз радует.
|
Ориентироваться на олд патрика бесполезная тема. Там впереди лука прет харизма и природное умение подать себя. Слепое копирование или подражание ни к чему не приведет, и даже может смотреться, просто как седло на корове. Надо быть поосторожнее после ахов и вздохов.
|
Цитата:
А уж выкладывал он, в свое время, мама не горюй. И надо сказать лясы точили и катались не по делу так же бойко, как и по всем, в принципе. А так, конечно жаль, что то что красиво, мы видим редко. |
Плохо, что Alexgotvald перестал свои луки постить - вот где харизма и разнообразие. Да и сами луки не нафталиновые, не косплей 30-40гг, а современные.
|
Вложений: 1
тихо тут у вас как в гробу...
расскажите как всё плохо, огрызаться не стану, просто послушаю - цветопередача "близко к правде", но есть искажение пропорций - т.к. у нас на работе нет зеркала в полный рост как у Барока на работе, то фото только такое - снизу классические тёмно-синие брюки темнее платка и черные классические туфли http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1614425558 |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном видно только что вы лысый и яйцеголовый и вас непадецки плющит от меня. Второй подряд пост с упоминаниями. Не сказать, чтоб я был польщен таким вниманием кстати но продолжайте. Я имею ввиду постить свои нелепые луки где ничего не видно и не понятно))) P.S. насколько я понимаю это не лук серого офисного хомяка? Больше конечно похоже на мафия стайл))) и стены и потолок говорят о том что вы сидите в крутом офисе и должны соответствовать)) Екатеринбургский Лаймон Зэрга ни больше ни меньше |
Скафэйса не хватает
|
Цитата:
Скарфэйс бросал своими луками вызов . Не просто вызов а вызов самому классическому стилю))( |
Вложений: 1
Немного лета и полиэстера.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |