|
Цитата:
Цитата:
У Теслы вон вроде 3.2 сек. до сотни - будете брать? )) [media]https://www.youtube.com/watch?v=QERGldfZA5A[/media] |
Ну в принципе близко к тому. Но с практической точки зрения такие преимущества вещь необъективная. Зачем платить деньги за то, что тебе не надо? Соответственно субъективно это (такая опция за которую платишь но не пользуешься) становится недостатком .
Речь про авто. Именно это Квгений и пытается донести. |
Очень даже дошла. Вы говорите, что динамика - это мнимое благо, которое вам не нужно. Я говорю, что нет. Нужно. И особенно остро это ощущается, когда вы привыкли к одному уровню динамики, а потом пересаживаетесь на более медленное авто (в прокате например), и понимаете что оно не едет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же никто не убеждает часовых маньяков, что мануфактурный мех не нужен, т к и на ета с селиттой делают отличные часы. Цитата:
А знает ли история примеры, как люди наигрались в мл63амг и пересели на тойоту короллу? ;) А как бросили дом в 500 квадратов на рублевке, и поехали жить в двушку с кухней 6 метров в чертаново? Не потому что приперло и срочно понадобились деньги, а вот так просто? В жизни, конечно, все бывает, но не надо пытаться выдать исключения за правила. |
to Drinkinss безусловно минимальный уровень комфорта заложен. И если такие вещи как подогрев зеркал, электростеклоподъемники, подушка и АБС стали практически атрибутом, то функции автомеханика в дешевой машине почти отсутствуют. Опытный водитель даже не заметит, а обычный горемыка уже за месяц поймет разницу между Мерсом и Логаном. Это не первичные ощущения, это каждодневная эксплуатация. Сорри, но я не хочу лезть в устройство авто, но не хочу его ломать. И несмотря на то, что я в прошлом дизелист и электрик с допуском свыше 1000 вольт, я не хочу ничего знать про авто, и что в нем не так. Я доверяю пиктограммам - когда и что мне менять или проверять.
|
Цитата:
ps 1 в 1 разговор про вечный календарь от часов... от вечника кстати даже больше пользы. |
Цитата:
Теслу покупать не буду. 1) она убога внутри, 2) в мск нет инфраструктуры, 3) для ее зарядки хорошо бы жить в загородном доме, а я живу в квартире. Но концептуально, тесла - это крутая вещь. Шаг вперед к будущему без нефти... Она кстати и поэтому тоже сейчас дропнулась почти до 30 долларов. Потому что мир занят решением проблемы сбережения и альтернативных источников энергии. |
+1 за все кроме последних двух предложений. это неправда )
|
Цитата:
Частый аргумент про надежность, что конструктивно простые авто (логаны и корейцы) надежнее навороченных эс-классов, я полностью принимаю. Но. За удовольствие надо платить. Не только деньгами, но и временем. Хочешь удовольствия? Покупай эс-класс, но как издержки этого процесса - будешь чаще ездить на сервис чиниться. Это неизбежно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |