|
ну уж так любое не катит :)
как подсел на Афоню, так и стараюсь не экспериментировать. потому как масса бодяги под лицензионной маркой. |
Патрон, спасибо за напоминание о Крафтверк!
Брат фанат электронной музыки, прямо детство вспомнил, только мне у них эта больше всего нравилась [media]https://www.youtube.com/watch?v=OQIYEPe6DWY[/media] Ну и примерно того времени [media]https://www.youtube.com/watch?v=pEBXuhqVSws[/media] Ох, прям ностальджи. А мне больше диско нравилось ;) Этот пласт дома был. [media]https://www.youtube.com/watch?v=P-7-ENyE5yU[/media] Как же плясали родители на встречах семей... |
Цитата:
А щас люблю только нефильтрованное. По суточному с покойным Саней у нас мнения разошлись. А ещё я не уважаю Тверскую пивоварню за синьку для Равшана. Такое пойло еще постараться сварить нужно... Шо светле, шо крепкое. Фу такое пиво делать! В пример тверской Трехсосенский завод. Для Равшана льет такое же пиво, что и сам продает. Вкусное. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот такое, в упаковка было, не в ящиках, тоже непривычно. Вложение 1831580 Не ошибся: Разливается напиток и в так называемую "народную тару" — 0,5 л., и в специальные сувенирные бутылки по 0,33 л., граненые, со свинчивающейся крышкой; для поддержания имиджа компании используются фирменные бутылки. |
Цитата:
У тебя на картинке светлое.:) Тёмное было с красными этикетками. Потом появился термознак на верхней этикетке. При охлаждении до нужного проступала ладья в белом кружке. :) Блин! В то время поточное пиво было вкусным!!! Старое, дорекламное Клинское в чебурашках, первый Иван Таранов... Кто помнит Балтику #2 Особое, Бочкарёв Белое, Балтику Медовое?... |
Цитата:
меньше ассортимент-меньше издержек правда если в дальнюю то бренд таким макаром убивается, но это уже другой вопрос :cool: |
Дим, самое печальное, что я помню Мальборо, Кэмел, Пражечку, Золотого Фазана, Крушовице, Козла на советских прилавках...:o
И подарочную Коибу, 20 робусто в коробке на красном бархате. Как конфеты. Стоили они 7 рублей и нахрен никому были не нужны. Айнуфсё. Цитата:
Ты же знаешь, было время, Охота Крепкое было, о ужас!!! вкусным... Когда юр.адрес и адрес производства был один. В Петербурге. Фруктовый вкус, винное послевкусие, за что и любил. Когда-то в прошлой жизни. Нумерацию вкусной Балтики помню, как сейчас, но она сразу была из порошка. Потом утвердился мир чистогана, и нужно пить прачечную и человека, чтобы вкус пива не забыть. |
Цитата:
разных мешков понакупят(в штатах в европе это там крупный бизнес), ну и жонглируют составом из разных мешков типа handmade такой у "пивоваров" :) |
Вот и не беру типа брендовые :D
А Афоня, по крайней мере, знаешь, что ожидать. Даже на продукцию МПК уже не тянет. Вот томское появилось в широком ассортименте, выборочно экспериментирую. Ниче так. |
Подсел на пиво , как тепло стало. Так что я тоже на "просушке". Туда-сюда пробую пока разных , местных. Однако вопрос интересен - какую фигню производитель добавляет чтоб к пиву привыкали???:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |