|
Почему? Лыков там хорош точно. Смотрел давно, но вроде игра отторжения не вызывала.
|
Паровоз там не пришей ... , а так - ничем не запомнился, ни плохим, ни хорошим.
|
Цитата:
Вчера "Коллектора" с трудом досмотрел. Из-за Хабенского. Хотя могло бы получиться здорово. Все эти актеры стали напоминать героев камеди клаб. |
Цитата:
|
Просто чисто эмоционально
коллектора пересмотрю Левиофана нет |
Цитата:
Спецэффекты в нем - дешевый отстой Упомянуая Вами версия Шерлока нравится подросткам, в основном, женского пола. Цитата:
Тащемта, сегодня это не я был тем, кто набросил про "левиафан-хороший фильм":D Или это не Ваше личное мнение, Вы, лишь на поводу у академиков идёте? Ну и кто из нас "совок" в таком случае? Я-то помню, еще в школе Чацкого в побежденные записал (кто понимает, про что я). К директору водили:) |
Цитата:
|
Ходил вчера со всем отделом в добровольно-принудительном порядке на "По соображениям совести" 2016г. Женщины негодовали, что оторванные ноги и раскиданные кишки мешали поглощать очередной пакет попкорна, развалившись в широких креслах зала VIP.
Второй раз не пошел бы, но глянуть разок можно, лучше на широком экране, дабы можно было в подробностях рассмотреть анатомию разбросанных на земле кусков тел. |
То, что Левиафан - хороший фильм, это объективная реальность. А то, что Вы её не только не видите, но и не пытаетесь, так от этого никто не пострадает. А Чацкий видать побеждён, потому что не стал дальше доказывать прописные истины тем, кто не в состоянии их понять?
TOTAC а чтобы не было такого, нужно кишки пикселями и каждые 15 минут рекламу попкорна такую жизнерадостную. Тогда бабам понравится |
Цитата:
Док выдохся, кажись:D Мне всегда (с детства) нравилось камерное кино. Минимум героев, максимум монологов и диалогов. Ну и мелодрамы ещё. Когда препарируют взаимоотношения между людьми. Из относительно последнего понравилась "Резня" А вообще, прикинул, новых филмов в год смотрю не больше пяти. Засыпаю:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |