|
Цитата:
|
Подскажите, напольные часы, две гири, одна около 3.5 кг, вторая около 4кг. Какая на ход, а какая на бой?
|
Друзья, нужен совет. В связи с постоянным обновлением коллекции и переходом на более "дорогие" часы скопились часы, которые я не ношу и вряд ли буду носить. Их штук десять, от Ориента до Тиссот, ценою от 3 до 10 тыс руб на вторичке. Родным они не нужны, в моей среде обитания не принято дарить часы. Выставлять на маркете по одним часам умучаешься. Как можно грамотно и с пользой для других избавиться от данной проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если мастерская не очень себя уважает? Цитата:
|
Почему на некоторых моделях Ситизена стоит эмблема Радо?
|
Цитата:
У меня здесь так.Есть изестная мастерская,есть забегаловки,и есть... Те кто сам не прочь открыть часы:rolleyes: Вот и гадай при покупке кто это был... |
Цитата:
|
Цитата:
Я предположил, что есть какой-то стандарт. Мне лично кажется логичнее самую тяжёлую на бой. Цитата:
|
Уважаемый форумчане, подскажите пожалуйста по выбору часов. Хочу к Новому году купить себе часы известной марки, которые бы могли радовать меня долгие годы. Присмотрел себе Longines https://www.timeavenue.ru/watches/lo...-l3-659-4-58-6. Но может быть в моем бюджете (40—60 тыс) можно подобрать что—нибудь более достойное? Сразу оговорюсь, что рассматриваю только новые часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |