|
Вложений: 1
Цитата:
что касается чисто спортивных фирм, то в on-line лобазах теперь никогда не беру, после печального опыта с Балансами((((...только после тщательной примерки :) вот ещё одна хотелка 100% кожа N9000 gold "Italia 90" http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1455188999 |
"забрала" меня тема НАСТОЯЩИХ кроссовок))))
решил прикупить DIADORA N9000 или S8000, и встал вопрос по какому размеру выбирать? по UK, EU, USA, JP ? если длина ступни 29 см, БОТИНКИ ношу 44 EUR или 10 UK Друзья у кого есть опыт покупки on-line DIADORA N9000 или S8000? я имею в виду с размерами как нужно выбирать? может кто-то даст совет, буду очень признателен))))) |
Navigator1970 , ты первый буш !
Видимо твой 11US ! ;) |
Однозначно не 10UK! :)
Я поддерживаю Вальтера с 11US! :) |
Цитата:
не большеват ли будет?:eek: может всё же для моей ноги 9,5 UK / 44 EU / 10 USA / 28 JP всё же кроссовок должен облегать ступню ноги, а не болтаться на ней, не так ли? между пяткой и задником, также как между мыском ступни и носом кроссовка не должно быть свободного пространства, всё должно быть плотно, это же не ботинок?:eek: или я ошибаюсь?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...но у кроссовка же пятка не как у ботинка, у кроссовка пятка имеет определённый радиус закругления, который компенсирует длину ступни и кроссовок должен сидеть на ноге как влитой, без пустот между пяткой и задником, пальцами и мысом ступни))) |
Цитата:
|
Цитата:
не поверю:D |
Navigator1970 , может начнём по научному , будем спускаться от размера к размеру !
Сперва купить 12US , если не твой , продал и так дальше ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |