Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

dmitrijshulc 13.12.2023 12:30

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6879012)
Нуи как ? Таки ром боле грубый напиток, не дамский

пока никак, йодные бинты остатки добить, не время ещё для коньяка. где-то 2ю доставляют за старый прайс.
зы. ром в коктейли уйдет. лишь извращенцы типа меня в чистом виде его:D

Serdjio 13.12.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6879277)
У Вас что-то не то с пониманием вопроса. Не юлите уже. Говорите прямо.

Ничего он не скажет , пока..Думает отсидеться за теплым Гольфстримом..Но " боевые индейцы" лучшего Президента всех времён и народов, посланные на освобождение своих исконных земель, пойдут на Америку через Аляску, и естественно через Канаду. Возьмём " тепленького" , в постели. Если не хочет, что бы его скальп украсил вигвам воина, расскажет все !

NinaLib 13.12.2023 13:10

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6879308)
Ничего он не скажет , пока..Думает отсидеться за теплым Гольфстримом..Но " боевые индейцы" лучшего Президента всех времён и народов, посланные на освобождение своих исконных земель, пойдут на Америку через Аляску, и естественно через Канаду. Возьмём " тепленького" , в постели. Если не хочет, что бы его скальп украсил вигвам воина, расскажет все !

Освобождение своих исконных земель это вы о чем?)

Rana 13.12.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6879309)

Это у него дно бутылки видно становится и пора за новой бежать. :D

Serdjio 13.12.2023 13:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6879309)

Как о чём ? Кто коренной народ Америки, обманутый европейским Колумбом ? Индейцы ! Вон евреи вернулись на свою землю, с помощью СССР через две тысячи лет, надо помочь индейцам сделать это раньше.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6879321)
Это у него дно бутылки видно становится и пора за новой бежать. :D

У меня закончится не может, бегать ни куда не надо , только протянуть руку. Я очень запасливый.

NinaLib 13.12.2023 13:53

А индейцы об этом просят? Или как обычно?

disdep 13.12.2023 13:58

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6879325)
Как о чём ? Кто коренной народ Америки, обманутый европейским Колумбом ? Индейцы ! Вон евреи вернулись на свою землю, с помощью СССР через две тысячи лет, надо помочь индейцам сделать это раньше.

У меня закончится не может, бегать ни куда не надо , только протянуть руку. Я очень запасливый.

А ещё есть такой народ - айны. Коренное население острова Хоккайдо которых японцы выдавили на Сахалин, а оттуда они раз\ехались по всей России. Так, что Хоккайдо пора в родную гавань.

Petrovich451 13.12.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6879333)
А индейцы об этом просят?

"индейцы" Донбасса и Луганска восемь лет просили их освободить. Что-то не помню, чтобы борцуны за права человеков их услышали. В принципе, индейцев вообще мало кто спрашивает.

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6879336)
Так, что Хоккайдо пора в родную гавань.

Если гегемон потеряет Аляску, то он лишится своего куска ответственности за Арктику. Вот смеху-то будет. А кому-то слезы.

Serdjio 13.12.2023 14:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6879333)
А индейцы об этом просят? Или как обычно?

Да , просят , все как и с евреями. Просто может не так громко, и не все слышат.

Да, Нина Валерьевна, хочу сделать вам комплимент : уже половину написанного мной вы сходу понимаете. Вот , к примеру , кто " Лучшийи Президент всех времён и народов " у вас вопроса нет.

NinaLib 13.12.2023 14:04

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6879337)
"индейцы" Донбасса и Луганска восемь лет просили их освободить. Что-то не помню, чтобы борцуны за права человеков их услышали. В принципе, индейцев вообще мало кто спрашивает.

Если гегемон потеряет Аляску, то он лишится своего куска ответственности за Арктику. Вот смеху-то будет. А кому-то слезы.

И куда планируется индейцев пригласить?

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6879337)

Потеряет это как? Обратно выкупим с учетом инфляции?!

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6879339)
Да , просят , все как и с евреями. Просто может не так громко, и не все слышат.

Да, Нина Валерьевна, хочу сделать вам комплимент : уже половину написанного мной вы сходу понимаете. Вот , к примеру , кто " Лучшийи Президент всех времён и народов " у вас вопроса нет.

Я даже Саню всегда понимаю, так что не смешите

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru