|
Цитата:
|
Цитата:
Прошло уже больше 10 лет, само собой, что мысли об этом поутихли, но нет-нет, да и задумаешься, почему я тогда не забежал. Ничего не значащая встреча, без повода, но ее не было, а могла бы быть. А так реальная последняя встреча стерлась из памяти, так как максимум была ‘Привет, как дела, у меня тоже норм’. Так что тебе ещё повезло, ты все это время сможешь сохранить в памяти. Искренние соболезнования. |
Соболезнования.
Потеря близких всегда очень тядъжелое испытание, при каких бы обстоятельствах всё не произошло. Очннь грустно это всё. Что до наших перспектив, то тут придётся крепко себя в руках держать, просто жить и пережить. Увы, ничего больше в голову нет приходит. |
Цитата:
"Chroloquine phosphate was officially recommended on Feb. 19 in the Covid-19 treatment guidelines published by China’s National Health Commission, along with a few other drugs such as AbbVie Inc.’s Kaletra and flu drug arbidol as antiviral treatments for patients. The commission recommended no more than a 10-day course of chloroquine for adult patients at 500mg -- half a gram -- twice a day"(с) Китайские врачи су мели остановить волну, логично взять на вооружение или как минимум присмотреться к их тактике. |
ты смотри-ка арбидол.
а я всегда думал, что это не пойми чего пустышка какая-то |
Ну наконец-то!!! Дождались панацеи!
|
Арпефлю дешевле арбидола в 4 раза.
|
Цитата:
сам док сказал Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно это неофициальная инфа от китайского минздрава. Никаких подробностей, тестирования и результатов не указывается(или я не нашёл) |
Напишите в Италию. Срочно. Там наверняка не в курсе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |