Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

APUCTOKPAT 23.02.2023 10:41

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 6663834)
Кстати, хорошо, что напомнили, карточку зарядить, на случай появления с коричневым мохнатым цифером))))

Зарядите и мою карточку, чтобы это не значило)))

And One 23.02.2023 10:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6663851)
Зарядите и мою карточку, чтобы это не значило)))

Готово!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1677138283

GRiG0Rs 23.02.2023 12:36

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6663848)
Явное, но часов нет в продаже, а активности в ветке не было и нет. Где тогда эти люди?
Да и на Авито тоже часов нет, что странно. При таком количестве проданных часов должна быть и вторичка.

И с Ракетой то же самое - в форуме тишина, наверное, никто не покупает. Задал там недавно вопрос про Спутник-1 - не нашлось ни одного владельца. Тоже никто не покупает? И куда же тогда все Спутники подевались, а чуть ранее Амфибии?

Странно, почему синий матовый, черный матовый и черный лучезарный никто не берет?

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6663759)
Общий 1050? Что-то маловато для не лимитки. У Молнии, которая большинству не нужна, тиражи больше и их кто-то покупает.

Tribute 3.0 и Этюд 2 очень даже ничего.

Novartep 23.02.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от GRiG0Rs (Сообщение 6663932)
И с Ракетой то же самое - в форуме тишина, наверное, никто не покупает. Задал там недавно вопрос про Спутник-1 - не нашлось ни одного владельца. Тоже никто не покупает? И куда же тогда все Спутники подевались, а чуть ранее Амфибии?

Я владею парой Ракет и знаю человека, который за месяц купил три или четыре их изделия, в т.ч. Спутник. Ни мне, ни ему ветка Ракеты на этом форуме не интересна: не о чем говорить.
С новыми 1967 та же история: все всё обсосали ещё на юбилейках Меранома и сейчас просто молча берут и носят.

GRiG0Rs 23.02.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6663986)
Я владею парой Ракет и знаю человека, который за месяц купил три или четыре их изделия, в т.ч. Спутник. Ни мне, ни ему ветка Ракеты на этом форуме не интересна: не о чем говорить.
С новыми 1967 та же история: все всё обсосали ещё на юбилейках Меранома и сейчас просто молча берут и носят.

Возможно Вы правы.

Я как-то поздно спохватился и не успел купить Ракету-Амфибию. Потом та же история со Спутником. В пятницу разговаривал с девушкой из интернет-магазина Ракеты, есть надежда, что на следующей неделе отправят таки заказанный мной Спутник.

А также жду-не-дождусь, когда появится 1967 с белым цифером, и думаю нужна ли мне к титановым 1967 еще одна с синим мохнатым цифером.

And One 24.02.2023 11:27

Коричневые и белые Амфибии 1967 в продаже. Кто-то ждал из появления...

Odincovskiy 24.02.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от GRiG0Rs (Сообщение 6663932)
И с Ракетой то же самое - в форуме тишина, наверное, никто не покупает.

покупает, только ветка форума тухлая - она интересна небольшому количеству людей, которые в основном обсуждают старые модели. ну или только мне так показалось.

Я один из вдадельцев, у коллеги есть пара ракет. Так что говорить об отсутствии покупателей при отсутствии обсуждения на форуме - довольно опрометчивое решение;)

Severum 24.02.2023 14:46

Цитата:

Сообщение от Odincovskiy (Сообщение 6664849)
покупает, только ветка форума тухлая - она интересна небольшому количеству людей, которые в основном обсуждают старые модели. ну или только мне так показалось.

Я один из вдадельцев, у коллеги есть пара ракет. Так что говорить об отсутствии покупателей при отсутствии обсуждения на форуме - довольно опрометчивое решение;)

Оффтопну тут насчёт ракеты - с позволения модера. Я бы тоже с радостью в ветке ракеты поболтал, честно хочу себе какую-нибудь Ракету взять - но в отличие от Востока настолько узкий выбор моделей, пока ничего кроме спутника нет, чтоб прямо хочу-хочу. А вот с Востоком так было уже три раза))))

dereksimon 24.02.2023 15:08

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6665008)
...А вот с Востоком так было уже три раза))))

Таки да. Насколько я не любил Восток 20 лет назад, настолько мне он нравится сейчас. А первыми моими часами была Ракета, подаренная мне Отцом когда мне было около 12 лет. Парадокс? Нет. Закономерность. Любят того, кто этого достоин.

ASTRAL 24.02.2023 15:17

завезли и белые и коричневые!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru