Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Cabani 28.03.2024 17:20

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6947934)
На втором фото — под сигарету?

Больше похоже на какой-то брелок. Возможно, какой-то функционал вещица имеет. Вы гораздо в большей степени спец по фенечкам, к тому же и сами мастерите)).

oikos 28.03.2024 17:43

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6948002)
Какое самомнение от персонажа, чьи луки никто никогда не видел.

а) со-палатники давно предположили, что я под грибами.
и как выясняется, грибы изменяют и расширяют не только сознание.
б) уже определились, что я - диванный эксперт, следователь по особо
"важным" бытовым делам. доморощенный психолог.
со-палатник которого не видно, но много слышно.

Cabani 28.03.2024 17:46

Самокритичненько.

oikos 28.03.2024 17:51

и справедливости ради, одна, хе-хе, но фотка есть на ветке... прикольная своим качеством.

shiha 28.03.2024 17:53

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6948027)
и справедливости ради, одна, хе-хе, но фотка есть на ветке... прикольная своим качеством.

Ссылочку можно?

oikos 28.03.2024 18:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6948030)
Ссылочку можно?

оххх. проще заново разместить, чем ссылку найти.
тем более, что есть вариант от батона66 (кстати, где он?),
в котором он кропнул и отчаянно попытался вытащить цвет.
получилось кислотно, но по теме. грибной.
... ща найду.
Вложение 3690420

unfashionable 28.03.2024 18:14

На этом фото кроме пиджака с длинными рукавами и штанов с лампасами ( показалось) сложно, что то разглядеть.

Moo7 28.03.2024 18:40

Критики этого японца очень смешные в своих постоянных попытках его критиковать. То что сами критикующие слаще редки не ели и не демонстрировали, и так понятно.
Но самое смешное что они видимо свой печальный образ жизни примеряют на него и его стиль.
А человек работает в индустрии мужской моды и стиля. Его эти луки это часто эксперименты, провокация и часть маркетинга. По типу луков в подиумных показах (которые почти никто никогда в жизни не повторяет дословно)И как я понимаю, он достаточно успешен в своей области. Так что вместо того чтобы находить в его луках что-то интересное, местная публика ищет до чего докопаться. При этом придирки в 90% случаях абсолютно бредовые. Но видимо только так можно свое самомнение потешить. Со стороны смешно, да и японец тоже не растраивается)

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6947934)
Мне нравится многослойность, интересно смотрится, есть что поизучать при взгляде. В Питере я ловлю пару дней в году, чтобы подобным образом выгуляться, в остальном, то жарко, то холодно. А вот треники к пальто-
халату надо прикупить, ходить в соседний двор за круассанами.

На втором фото — под сигарету?

Постоянно гоняю в трениках и пальто "в булочную за хлкбом". Тепло и уютно. Да и вид прикольный.

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6948039)
оххх. проще заново разместить, чем ссылку найти.
тем более, что есть вариант от батона66 (кстати, где он?),
в котором он кропнул и отчаянно попытался вытащить цвет.
получилось кислотно, но по теме. грибной.
... ща найду.
Вложение 3690420

Ну кстати надо признать вполне себе интересный лук. Особенно под антураж.

Weil 28.03.2024 22:40

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6948063)
как я понимаю, он достаточно успешен в своей области.

немного ошибаетесь. Попытки продавать собственный бренд шмотья в Штатах и Европе немного провалились. Не зашло в ранимые души мЭстных. Они как-то привыкли к другой философии одежды, без проникновенно-отсутствующего-многозначительного взгляда. Достоевщина популярна только в книгах-театре-артхаузе. В шмотье не прижилась.
Лабаз в стране жительства функционирует. Насколько успешно - не знаю, только налоговые органы Японии в курсе.

Celentano 28.03.2024 23:46

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6948063)
Критики этого японца очень смешные в своих постоянных попытках его критиковать. То что сами критикующие слаще редки не ели и не демонстрировали, и так понятно.
Но самое смешное что они видимо свой печальный образ жизни примеряют на него и его стиль.
Да и вид прикольный.

Все про это и говорят.

Moo7, Вы какую редьку имеете в виду? Сами пишете, человек работает в индустрии моды. То есть, работает манекеном, по сути, только живым...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru