|
К расставанию с самыми близкими людьми нельзя подготовиться. Если что-то невозможно изменить, это надо принять и пережить...
|
Как бы не было тяжело, жизнь продолжается...
Я сегодня протер пыль на вертушке и пол-дня слушал Синатру, Зодиак и Пинк Флойд... |
Цитата:
Цитата:
|
Соболезнования...
Тем временем врач в Нью Йорке вылечил почти 700 пациентов с короной с помощью гидроксихлорохина с азитромицином и сульфатом цинка |
Цитата:
Ваша ситуация очень похожа на мою: мы знали, что моей маме осталось 2-3 месяца. Первоначальный диагноз был ошибочным, и её полгода лечили от остеохондроза - а это были уже метастазы... Последний месяц она не могла двигаться. Всё это время жила с ней в палате... Но всё равно - это стало ударом, к которому невозможно подготовиться :( |
Соболезную.
|
Цитата:
Дю сказал, что этого в принципе быть не може |
Цитата:
У меня мама после больницы, где рак и обнаружили, лежала в Паллиативном центре месяц - вначале думали, что на 2-3 дня туда попадет на откачку жидкости и может быть хотя бы временно получшает, а оказалось до конца. Там очень хорошо за ней ухаживали - мы бы дома и близко не смогли бы ничего подобного обеспечить, даже наняв сиделку-медсестру. Но то, что я навещал не каждый день и что в последний день не дождался последнего вздоха, думая приехать еще раз на следующий - это уже теперь на всю жизнь. |
Цитата:
И с этим уже ничего не поделать, когда её не станет... Держитесь. Но ничего утешительного сказать, к сожалению, не смогу: время тут не лечит :( Моя ушла более 20 лет назад - а всё это до сих пор, как вчера... |
тоже было, врачи сказали почки, не помню, дня три снимала боли дома, госпитализировали, мама помахала ручкой и попросила отца что-то сделать к ее возвращению, сразу в реанимацию, проглядели инфаркт. и всё. соболезную
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |