Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 29.03.2020 21:59

К расставанию с самыми близкими людьми нельзя подготовиться. Если что-то невозможно изменить, это надо принять и пережить...

yarkons 29.03.2020 22:11

Как бы не было тяжело, жизнь продолжается...
Я сегодня протер пыль на вертушке и пол-дня слушал Синатру, Зодиак и Пинк Флойд...

kappelan 29.03.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5779393)
У меня в четверг мама умерла - завтра похороны. Гребаный рак и гребаная ситуация с вирусом, которая усложнила общение в последние дни ...

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5779397)
У меня вчера дядя,рак 4 степени....в 17 часов-брат матери родной....

Мои соболезнования...

rallyeman 29.03.2020 22:30

Соболезнования...

Тем временем врач в Нью Йорке вылечил почти 700 пациентов с короной с помощью гидроксихлорохина с азитромицином и сульфатом цинка

LanaPiter 29.03.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5779405)
И мои соболезнования Вам ...

А с мамой - 2 месяца назад стало известно про рак и про то, что долго не проживет. Вроде и был морально готов, а оказывается, что совсем нет... И понимаешь, что за эти два месяца уж если не в плане лечения, то в плане общения можно было сделать еще больше, а сколько всего вообще за последние годы, что хоть вой ...

Никакие слова не нужны ((( но примите и мои соболезнования.
Ваша ситуация очень похожа на мою: мы знали, что моей маме осталось 2-3 месяца. Первоначальный диагноз был ошибочным, и её полгода лечили от остеохондроза - а это были уже метастазы...

Последний месяц она не могла двигаться. Всё это время жила с ней в палате...
Но всё равно - это стало ударом, к которому невозможно подготовиться :(

emedi 29.03.2020 22:48

Соболезную.

Scarface3133 29.03.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5779465)
Тем временем врач в Нью Йорке вылечил почти 700 пациентов с короной с помощью гидроксихлорохина с азитромицином и сульфатом цинка

этот тот самый дуремар, который антималярийным хлорохином лечит.

Дю сказал, что этого в принципе быть не може

Hong Dien 29.03.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5779484)
Последний месяц она не могла двигаться. Всё это время жила с ней в палате...

Очень тяжело. Но очень важно, что Вам себя не за что корить - Вы отдали всю себя в этот месяц.

У меня мама после больницы, где рак и обнаружили, лежала в Паллиативном центре месяц - вначале думали, что на 2-3 дня туда попадет на откачку жидкости и может быть хотя бы временно получшает, а оказалось до конца. Там очень хорошо за ней ухаживали - мы бы дома и близко не смогли бы ничего подобного обеспечить, даже наняв сиделку-медсестру.

Но то, что я навещал не каждый день и что в последний день не дождался последнего вздоха, думая приехать еще раз на следующий - это уже теперь на всю жизнь.

LanaPiter 29.03.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5779488)
Очень тяжело. Но очень важно, что Вам себя не за что корить - Вы отдали всю себя в этот месяц.

У меня мама после больницы, где рак и обнаружили, лежала в Паллиативном центре месяц - вначале думали, что на 2-3 дня туда попадет на откачку жидкости и может быть хотя бы временно получшает, а оказалось до конца. Там очень хорошо за ней ухаживали - мы бы дома и близко не смогли бы ничего подобного обеспечить, даже наняв сиделку-медсестру.

Но то, что я навещал не каждый день и что в последний день не дождался последнего вздоха, думая приехать еще раз на следующий - это уже теперь на всю жизнь.

Корить нам всем всегда есть за что - когда речь о маме.
И с этим уже ничего не поделать, когда её не станет...

Держитесь.
Но ничего утешительного сказать, к сожалению, не смогу: время тут не лечит :(
Моя ушла более 20 лет назад - а всё это до сих пор, как вчера...

taxamata 29.03.2020 23:06

тоже было, врачи сказали почки, не помню, дня три снимала боли дома, госпитализировали, мама помахала ручкой и попросила отца что-то сделать к ее возвращению, сразу в реанимацию, проглядели инфаркт. и всё. соболезную

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru