|
та бутылочка вообще не пойми с чем :D
|
Цитата:
|
это я перечитал за три дня ветку :D
|
Цитата:
Сладкое, парфюмированное. Остальные оттенки я перечислял. Я на самом деле впервые отдал полпузыря по причине невлезаемости внутрь. Дэниелс чуть менее парфюмированный, но от него я тоже не в восторге. Дэниел Стюарт дешевле вполовину - вкус практически такой же. Скотчи в меня заливаются не в пример приятнее. Что скотчи. Я извиняюсь, армянский !!! виски был приятнее мм. Но, повторю. Это моё мнение и мой опыт. Ни к чему не призываю. Он не может быть левым по причине покупки в крупнейшей региональной алкашке. Кроме того, я знаю регионального манагера, кто крепким занимается. Поставка синьки исключена. Сорян, не в региональной, а в федеральной алкашке, в региональной я пиво покупал. Но и этого манагера я тоже знаю с детства. :) |
Тогда кукурузовка не тему, однозначно. Хотя там отдушек ноль должно быть, свежий дуб однако по стандарту, вот и ванилька прет чрез меру. А кста, допер что мне напомнила Земля Камней - арманьяк. Армяне съэкономили на перегонке :) отсюда и резкий запах, ну и держали тоже в дубе свежем. Но строго имхо и без претензий, а то ша набежит толпа знатоков :D
|
В тырнете выложили видео реального боя Брюса Ли, говорят единственное .
http://www.5-tv.ru/news/134146/ |
Цитата:
International Karate Championships 1967 Jeet Kune Do Запись существует давно, притом без интриги с экипировкой. Партнером по спаррингу был Victor Moore, задумано с целью демонстрации скорости ударов и решением спора кто лучше, но без мордобоя, шоу для разогрева публики. Реального боя не было. Тем не менее по факту удары были "пропущены" - 8 раз. По причине высокой скорости удара и его "невидимости". |
Ё мое, Патрон ,Вованыч , Карпыча не хватает ... И Серёги , крымского .
Все на месте .:D Цитата:
Спасибо !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |