|
После игры будут стандартные, шаблонные пояснения: переволновалисЬ, перегорели, сдулись.
Видимо, у канадцев какая то своя особенная психологическая накачка, "внушение":rolleyes: Хотя, думаю, что всё проще: вышли уверенные в себе, в своих силах и возможностях молодые хоккеисты, уверенные, что каждый второй завтра-послезавтра будут играт в лучшей лиге. Куда не ткни-проигрываем по всем возможным компонентам. Жалкое зрелище. Ну и что то сказать по тренерскому штабу во главе с Ларионовым как то сложно. То есть, складывается впечатление, что просто что есть он, что нет, без разницы. Брагин, на мой взгляд, как то умел не только мотивировать, но и вносить верные тактич. решения. Хотя, всё, конечно, от "материала" с которым работаешь зависит. |
Дебильное решение убрать кипера с такой игрой. Полный бесполезняк, только пятую пропустить.
Ну, так и есть. Такое впечатление, что Ларионов чисто для проформы исполнил. Ну и теперь с 5:0 уже просто откровенно позорно стало:cool: Ладно, всё ясно с этой сборной. Осталось только завтра и финнам для кучи просрать! |
Может не стоит искать виноватых?
Это спорт, в любом случае одна из команд бы проиграла. Канадцы вышли побеждать, они сильней и это явный факт, на протяжении всего турнира. Все мы болеем за наших пацанов, но сегодня победа даже перед матчем была чем то вопреки и это правда. Канада сильней и не только сегодня, но и весь турнир! Для любителей искать виноватых вспомните свои захлебывающиеся от восхищения перлы когда наши ребята смели взрослых на Евротуре! Нужно предложить нашего уважаемого модератора в главные тренеры сборной, он то создаст dream team |
Мдааа,гениальный ход снять вратаря при счете 0:4...
Ну что сказать по матчу,проиграть можно по разному,здесь никакого даже намека на борьбу,никаких эмоций от матча не испытал. Только один вопрос возникает после этой игры:"Как они вообще собирались выигрывать,за счет чего ?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я высказываю свою болельщицкую точку зрения и на "экспертное" мнение не претендую Если вы таковым являетесь, то озвучьте так сказать "чины и регалии", вдвойне будет любопытно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как человеку которому дадены здесь права на модерацию, думаю, будет верным вам подчистить за собой сообщения и вырезать из них не совсем правильные оценки произошедшего. |
Цитата:
И думаю будет правильным обойтись без советов что, кому и где "подчищать". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |