|
Вложений: 10
Подкину дровишек, пожалуй...
Нате вам и польта, наверное ж, неправильные, и пуловер, аж заправленный в брюки, и обувка совсем неподходящая, и кое-какой ещё ужасный ужас. |
Цитата:
таки, выдрессировал вас аввакум. теперь будем работать над стилем и формой изложения. пс. справедливости ради: обувь поменять, и будет хорошо. (не ужас и даже не неуд.). ах, да. часы убрать с рукава джемпера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, всё сообщение? прочитали. - или только то, что ожидали или прогнозировали. Цитата:
если речь о др. со-палатниках, то имею возможность помогать только примером. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Ну и чтобы не офтопить в теме... Словом, потешьтесь: Цитата:
|
Мне нравится многослойность, интересно смотрится, есть что поизучать при взгляде. В Питере я ловлю пару дней в году, чтобы подобным образом выгуляться, в остальном, то жарко, то холодно. А вот треники к пальто-
халату надо прикупить, ходить в соседний двор за круассанами. На втором фото — под сигарету? |
Вложений: 4
Цитата:
будет интересно узнать кому, кроме вас, они близки и понятны: а) совместимость зимних брюк и летних курточки и обуви; б) не понравилось сочетание белого и рыжего, глупо выглядит кофта поверх курточки. по мне, так это очередной пример жеманности. в отличие от вами размещаемых фоток японца, ниже примеры, которые мне нравятся при всей необычности 2го лука для рядового гражданина. в сравнении с японцем: Вложение 3690347 Вложение 3690348 Вложение 3690349 Вложение 3690350 пс. напомню, что лук-черное-пальто понравился, если бы не лоферы (летняя обувь). допом: не пониманию лоферы в черном цвете. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |